Я чаще встречала на фейках расположение штрих-кода на задней стенке (а у оригинала - на донышке). И все надписи у оригинала смещены книзу, а тут наоборот.
Либо мне мерещится, либо это реплика хорошего качества.
А надпись на донышке у меня всегда была полностью "92200 NEUILLY SUR SEINE"
Надписи в рамочках на донышке у оригинала меньшего размера и шрифта (или тут так снято?)
Интересно, у этого продавца на Авито есть еще парфюм на продажу?
Сообщение отредактировал MsDareta: 08 Декабрь 2017 - 18:12
Какое-то обострение у людей последние 3 дня, и как раз тема тут поднялась актуальная "чем докажете, что у вас оригинал", теряюсь от такого вопроса, чем можно доказать? Отзывы в инсте и живые фото не аргумент. Говорят "на заборе тоже написано, предъявите реальные доказательства подлинности". Сегодня настаивали, что бы я пришла лично на встречу, иначе очень подозрительно. Я с кем работаю, все знают, что у меня ездит только муж, не думала, что это подозрительно, ну такое у нас распределение обязанностей, я за компом и с детём, а он в разъездах.
И ещё, подскажите, Attar Collection Musk Kashmir и khaltat Night подделывают вообще? Именно по ним последние несколько дней вопросы точно ли оригинал.
Какое-то обострение у людей последние 3 дня, и как раз тема тут поднялась актуальная "чем докажете, что у вас оригинал", теряюсь от такого вопроса, чем можно доказать? Отзывы в инсте и живые фото не аргумент. Говорят "на заборе тоже написано, предъявите реальные доказательства подлинности". Сегодня настаивали, что бы я пришла лично на встречу, иначе очень подозрительно. Я с кем работаю, все знают, что у меня ездит только муж, не думала, что это подозрительно, ну такое у нас распределение обязанностей, я за компом и с детём, а он в разъездах.
И ещё, подскажите, Attar Collection Musk Kashmir и khaltat Night подделывают вообще? Именно по ним последние несколько дней вопросы точно ли оригинал.
обычно на такое ответ один, будьте добры зайти в магазин и купить себе аромат. Про подделки аттар пока не слышали
Ну людей понять можно. Я вообще ума не приложу - столько гадостей выпускают. Раньше были нормальные, и всякий ОАЭ. В последнее время добавились и различные тестеры, и подделки тестеров.
Мне много фото отправляли, и все говорят что у них оригинал, врут и не краснеют.