НатальЯ Речка, ну как так-то? Руки трясутся? Локти пусть поставит на что-то. Но ведь такие фото не отсылаются, а со словами "Черт поберьи" переделываются.
Сообщение отредактировал Мумия: 02 Декабрь 2017 - 11:16
heleng, да, это так, но речь немного не об этом. Я о таких вопросах, как: "А как я узнАю, что в отливанте жидкость именно из этого флакона?", "А точно ли придёт то, что изображено на фото?", "А вдруг вы разбавите чем-то?", "А как вы докажете, что это именно то, а не другое?" и т.д. и т.п. Список бесконечен, а фантазия некоторых людей потрясает и восхищает одновременно.
Эля, парируйте вопросом на вопрос..а как я узнаю, что вы мне пришлете неподдельные деньги?
Больше непонятного-людям это нравится (с)
Всезнающие, помогите определить что за флакон Клима у меня залежался. Несколько лет назад мне его подарили. А дареному коню в зубы не смотрят. Прикрепляю фоты. По аромату скажу так. Очень похоже на оригинальные духи, старт так вообще вопросов не вызывает, но в базе очень жесткое звучание. Стойкость довольно приличная, если намазом на запястье. Только я ими не пользуюсь, храню для коллекции. Мое глубокое убеждение, это фейк ну а вдруг кто-то точно знает, что были такие миньки...