Если возможно, пусть сфотографируют флаконы не сверху, а прямо . И дно , по возмогжности, отдельно. Иначе , ни стенки флаакона не просматриваются. ни трубка, ни дно, просто размытые картинки.
шанЭля, Если покупатель нажал кнопку Беру, он уже стал инициатором сделки на ваших условиях, с которыми согласен. Все вопросы должны быть ДО. Если после начинает мурыжить и насиловать 1000 и 1 вопросом, я считаю, что вы вправе отказать и написать отзов как о неблагонадежном покупателе Пресекете хоть всю неприятную историю на начальном этапе.
В моем опыте все продавцы этого форума были замечательные. Один раз покупала винтаж и мне хотелось предварительно его услышать, подойдет ли аромат. О всем этом обговаривалось до кнопки Беру.
irinabrejneva, эти фото прислали мне на почту после чего я написала, что фото плохие, на что мне написали коды со словами - Проверяйте.
Считаю, если человек выставляет в обменник несколько страничек лотов,большинство из них на обмен за 1 руб. то он должен быть заинтересован в хорошем качестве фотографий.
heleng, да, это так, но речь немного не об этом. Я о таких вопросах, как: "А как я узнАю, что в отливанте жидкость именно из этого флакона?", "А точно ли придёт то, что изображено на фото?", "А вдруг вы разбавите чем-то?", "А как вы докажете, что это именно то, а не другое?" и т.д. и т.п. Список бесконечен, а фантазия некоторых людей потрясает и восхищает одновременно.
Ириш., меня часто поражает безграмотность продавцов ,причем большого ассортимента,не пару-тройку флаконов раз в пятилетку зайти-продать.." Проверяйте по батч коду" .Каким местом по нему мы проверим оригинальность? Правильно,никаким Одно дело,когда я вижу оригинальный флакон и спрашиваю год выпуска,то согласна получить просто номер батча без фото,но тут то совсем другая ситуация)
Сообщение отредактировал irinabrejneva: 01 Декабрь 2017 - 16:43
1 флакон Dior Jador этого продавца , ранее признан фейком. А как по этим фото определить? Возможно ведь и оригинал
Так что в таких случаях делать то , когда присылают такие фото ?
Сообщение отредактировал Ириш.: 01 Декабрь 2017 - 16:45
1 флакон Dior Jador этого продавца , ранее признан фейком. А как по этим фото определить? Возможно ведь и оригинал
Так что в таких случаях делать то , когда присылают такие фото ?
Ириш,
Просто пройти мимо.Зачем оно нам такое надо.
Сообщение отредактировал Dubravka: 01 Декабрь 2017 - 17:10
А вдруг кто-то не пройдёт и купит, а потом такой флакон "под вопросом" уйдёт еще дальше по рукам? Хочется обезопаситься, если честно. Голословных обвинений тоже не хочется, но сомнения не рассеяны...
шанЭля, Таких вопрошаюших к мед.специалисту надо. Я не доктор) Кстати о продавцах, у меня один неадекват тоже попался. На один вопрос о годе выпуска флакона, получила потом краткое - Ну берете или как ?
heleng, да, это так, но речь немного не об этом. Я о таких вопросах, как: "А как я узнАю, что в отливанте жидкость именно из этого флакона?", "А точно ли придёт то, что изображено на фото?", "А вдруг вы разбавите чем-то?", "А как вы докажете, что это именно то, а не другое?" и т.д. и т.п. Список бесконечен, а фантазия некоторых людей потрясает и восхищает одновременно.
Вот уж точно, Эля! Мне один такой мнительный покупатель, который, кстати, собирался целый флакон приобрести, на все мои об'яснения по поводу того, как же его от подделки отличить, в итоге заявил, что "флакон - это фигня, главное - что внутри". Это при том, что спрей флакона запаян и не раскручивается. И как бы там осторожно ни действовать, но без видимых дефектов его не вскрыть и жидкость не заменить
Но покупатель был уверен, что технически это возможно...
Так они же еще сами себе противоречат. Ну если ты рассматриваешь возможность приобретения парфюма таким образом, так хоть бы матчасть учили сначала!!!
Сообщение отредактировал MsDareta: 01 Декабрь 2017 - 20:26