LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 670
  • 671
  • 672
  • 673
  • 674
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 11:53 #13411   Несметана 

• Участник

НатальЯ Речка сказал:

Именно. :super: Интересует, как должны быть оформлены (либо это от марки парфюма зависит)?

У разных марок по-разному
1

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 11:54 #13412   Дарина 

• Участник

Мумия (01 Декабрь 2017 - 11:24) писал:

Изображение Дарина, скажите, что правилами форума предусмотрен иной порядок оплаты. Если же покупателя он не устраивает, то тут вы , де-скать, бессильны. Пусть свяжется с Модератором и объяснит ему причины.

Марина, это в другой группе, и там хватает цирка!Изображение
0

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 11:54 #13413   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
:u: *Варежка*, Ань, так это откровенное мошенничество. Если бы я так накололась, то никогда бы больше не совершала покупок он-лайн! И уж точно не стала бы выносить мозг далёким продавцам. Или искала бы в своём городе или копила деньги и шла в сетевой....У кого-то в информации о себе очень грамотно написано "Я не психолог", вот надо нам всем себе это скопировать в информацию :giggle:
0

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 11:58 #13414   sky 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: шанЭля, Эля, а если так прямо и сказать: "извините, пожалуйста, но вам лучше купить в другом месте"?
Вот прекрасно понимаю о чем ты говоришь...(
5

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 12:02 #13415   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: НатальЯ Речка, за последний год это - второй случай при мне. А сколько их было без меня. :giggle:
:u: Дарина, про мошенников - в точку. Когда у меня спрашивают, чем я могу доказать подлинность того или другого, то я пишу, что могу поклясться на справочнике Войткевича "865 душистых веществ для парфюмерии и бытовой химии". Как правило, после этого "беседа" заканчивается.
Тут вот еще что...
ЛаПа стала очень популярным ресурсом и, при заданном поиске какой-то редкости, на нее "выносит" , буквально, на первой странице Гугла и пр. Вот и получается, что в личку или в другие контакты к тебе заходят самые разные люди. :ph34r: :ph34r: :ph34r:
2

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 12:31 #13416   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©
Изображение sky, это не всегда помогает, почему-то некоторые с упорством маньяка хотят купить именно у тебя, уж не знаю, с чем это связано. А некоторые это воспринимают чуть ли не как личное оскорбление.
1

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 12:41 #13417   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
Проверьте насчет подлинности, пожалуйста:

Изображение

Изображение

:shuffle:
0

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 14:29 #13418   Lelia 

• Участник
НатальЯРечка, флаконы сфотканы на той же салфеточке и на фоне таких же обоев, что и поддельный флакон Dior Jador на стр.668. Будьте осторожны!
3

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 14:39 #13419   Дарина 

• Участник
Изображение Lelia, Точно!Изображение
Lelia, замечательно, что есть такие внимательные глаза на форуме !Изображение
1

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 15:00 #13420   Ириш. 

• Парфманьяк

Lelia (01 Декабрь 2017 - 14:29) писал:

НатальЯРечка, флаконы сфотканы на той же салфеточке и на фоне таких же обоев, что и поддельный флакон Dior Jador на стр.668. Будьте осторожны!
Ну так может поддельный флакон это была случайность и единичный случай. А все же , кто может ответить оригинал ли это?
0

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 15:11 #13421   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Если возможно, пусть сфотографируют флаконы не сверху, а прямо . И дно , по возмогжности, отдельно. Иначе , ни стенки флаакона не просматриваются. ни трубка, ни дно, просто размытые картинки.
0

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 15:24 #13422   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель
Парижанка и Берберри скорее всего оригинал.Но,хотелось бы четких фото.
0

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 16:06 #13423   heleng 

• Звезды не зря падают
:u: шанЭля, Если покупатель нажал кнопку Беру, он уже стал инициатором сделки на ваших условиях, с которыми согласен. Все вопросы должны быть ДО. Если после начинает мурыжить и насиловать 1000 и 1 вопросом, я считаю, что вы вправе отказать и написать отзов как о неблагонадежном покупателе :give_rose: Пресекете хоть всю неприятную историю на начальном этапе.
В моем опыте все продавцы этого форума были замечательные. Один раз покупала винтаж и мне хотелось предварительно его услышать, подойдет ли аромат. О всем этом обговаривалось до кнопки Беру.
2

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 16:27 #13424   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: irinabrejneva, эти фото прислали мне на почту после чего я написала, что фото плохие, на что мне написали коды со словами - Проверяйте.
Считаю, если человек выставляет в обменник несколько страничек лотов,большинство из них на обмен за 1 руб. то он должен быть заинтересован в хорошем качестве фотографий.

2

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 16:30 #13425   шанЭля 

Популярное сообщение!

Изображение heleng, да, это так, но речь немного не об этом. Я о таких вопросах, как: "А как я узнАю, что в отливанте жидкость именно из этого флакона?", "А точно ли придёт то, что изображено на фото?", "А вдруг вы разбавите чем-то?", "А как вы докажете, что это именно то, а не другое?" и т.д. и т.п. Список бесконечен, а фантазия некоторых людей потрясает и восхищает одновременно.
5

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 16:31 #13426   шанЭля 

Популярное сообщение!

Такое ощущение, что все фото специально сделаны такого качества, если слово "качество" здесь вообще уместно...
17

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 16:35 #13427   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш., меня часто поражает безграмотность продавцов ,причем большого ассортимента,не пару-тройку флаконов раз в пятилетку зайти-продать.." Проверяйте по батч коду" .Каким местом по нему мы проверим оригинальность? Правильно,никаким :rolleyes: Одно дело,когда я вижу оригинальный флакон и спрашиваю год выпуска,то согласна получить просто номер батча без фото,но тут то совсем другая ситуация)

Сообщение отредактировал irinabrejneva: 01 Декабрь 2017 - 16:43

0

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 16:39 #13428   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

И да,на кого рассчитаны такого качества фото? На наивных новичков,которые ориентируются чисто на давность регистрации и репутацию,видимо.

Сообщение отредактировал irinabrejneva: 01 Декабрь 2017 - 16:40

5

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 16:44 #13429   Ириш. 

• Парфманьяк
1 флакон Dior Jador этого продавца , ранее признан фейком. А как по этим фото определить? Возможно ведь и оригинал :giggle:
Так что в таких случаях делать то , когда присылают такие фото ?

Сообщение отредактировал Ириш.: 01 Декабрь 2017 - 16:45

2

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 17:05 #13430   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
Здесь только более чёткие фото просить - иначе не определить. :unknw:
0

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 670
  • 671
  • 672
  • 673