В цветной или цветной?
Какие-то без коробки, какие-то в простой белой (не обязательно белой, может бурой или тёмно-синей, перевязанный резиночкой для денег), а какие флаконы магазин может продавать в подмятой родной коробке как тестер
Именно. Интересует, как должны быть оформлены (либо это от марки парфюма зависит)?
Дарина, скажите, что правилами форума предусмотрен иной порядок оплаты. Если же покупателя он не устраивает, то тут вы , де-скать, бессильны. Пусть свяжется с Модератором и объяснит ему причины.
*Варежка*, Ань, так это откровенное мошенничество. Если бы я так накололась, то никогда бы больше не совершала покупок он-лайн! И уж точно не стала бы выносить мозг далёким продавцам. Или искала бы в своём городе или копила деньги и шла в сетевой....У кого-то в информации о себе очень грамотно написано "Я не психолог", вот надо нам всем себе это скопировать в информацию
НатальЯ Речка, за последний год это - второй случай при мне. А сколько их было без меня. Дарина, про мошенников - в точку. Когда у меня спрашивают, чем я могу доказать подлинность того или другого, то я пишу, что могу поклясться на справочнике Войткевича "865 душистых веществ для парфюмерии и бытовой химии". Как правило, после этого "беседа" заканчивается.
Тут вот еще что...
ЛаПа стала очень популярным ресурсом и, при заданном поиске какой-то редкости, на нее "выносит" , буквально, на первой странице Гугла и пр. Вот и получается, что в личку или в другие контакты к тебе заходят самые разные люди.
sky, это не всегда помогает, почему-то некоторые с упорством маньяка хотят купить именно у тебя, уж не знаю, с чем это связано. А некоторые это воспринимают чуть ли не как личное оскорбление.
Если возможно, пусть сфотографируют флаконы не сверху, а прямо . И дно , по возмогжности, отдельно. Иначе , ни стенки флаакона не просматриваются. ни трубка, ни дно, просто размытые картинки.
шанЭля, Если покупатель нажал кнопку Беру, он уже стал инициатором сделки на ваших условиях, с которыми согласен. Все вопросы должны быть ДО. Если после начинает мурыжить и насиловать 1000 и 1 вопросом, я считаю, что вы вправе отказать и написать отзов как о неблагонадежном покупателе Пресекете хоть всю неприятную историю на начальном этапе.
В моем опыте все продавцы этого форума были замечательные. Один раз покупала винтаж и мне хотелось предварительно его услышать, подойдет ли аромат. О всем этом обговаривалось до кнопки Беру.
irinabrejneva, эти фото прислали мне на почту после чего я написала, что фото плохие, на что мне написали коды со словами - Проверяйте.
Считаю, если человек выставляет в обменник несколько страничек лотов,большинство из них на обмен за 1 руб. то он должен быть заинтересован в хорошем качестве фотографий.
heleng, да, это так, но речь немного не об этом. Я о таких вопросах, как: "А как я узнАю, что в отливанте жидкость именно из этого флакона?", "А точно ли придёт то, что изображено на фото?", "А вдруг вы разбавите чем-то?", "А как вы докажете, что это именно то, а не другое?" и т.д. и т.п. Список бесконечен, а фантазия некоторых людей потрясает и восхищает одновременно.
Ириш., меня часто поражает безграмотность продавцов ,причем большого ассортимента,не пару-тройку флаконов раз в пятилетку зайти-продать.." Проверяйте по батч коду" .Каким местом по нему мы проверим оригинальность? Правильно,никаким Одно дело,когда я вижу оригинальный флакон и спрашиваю год выпуска,то согласна получить просто номер батча без фото,но тут то совсем другая ситуация)
Сообщение отредактировал irinabrejneva: 01 Декабрь 2017 - 16:43