НатальЯ Речка, похоже, надо сделать обязательным требованием размещение фото, сразу бы много вопросов отпало. Подождём, может человек редко на сайт заходит, позже уберёт из обменника.
Да,обязаловка с живыми информативными фото сразу решила бы много проблем в обменнике.
Согласна - фото нужны!
Еще бы как-то исключить возможность оплаты на киви-карты (как недавно было в одном статусе указано), которые без паспорта можно получать. Это тоже было бы одной из гарантий идентификации личности продавца в случае мошенничества.
Фото хорошо, но сделайте чтобы они не исчезали при перевыставлении лота сначала
А ещё обязательные фото на экспресс распив и поделилки <--- с нормальным смехом нет смайла поэтому такой
Сообщение отредактировал AXR: 30 Ноябрь 2017 - 18:32
Upd а вот скидка за выставление лотов с "живыми реальными фото" в монетках это интересно )) выставил с ЖРФ и половинка при покупке не списывается а определяет пусть покупатель насколько они живые
Сообщение отредактировал AXR: 30 Ноябрь 2017 - 18:55
Без фото в обменнике я могу купить что-либо только то, что точно не подделывают (типа мидл, сетевое и т.п.) или же у проверенного лично мной на 200% форумчанина, с которым неоднократно имела дело.
Фото, по идее, само собой разумеется.))
То есть как нереально? Я ничего не выставляю без фото. Это реально. И еще много пользователей это делает.
В рамках отдельно взятого пользователя конечно, а в рамках всего сайта - вряд ли. Т.е. Вы и распивы и поделилки с фото выставляете ? речь о них. Увидел что ставите на все, но не думаю что корифеи распивов за вами потянутся )
Сообщение отредактировал AXR: 30 Ноябрь 2017 - 18:59
В рамках отдельно взятого пользователя конечно, а в рамках всего сайта - вряд ли
Тем не менее на другой всем небезызвестной парфюмерной площадке это правило работает - для всех и во всех случаях (иначе просто невозможно выставить лот). В Правилах прописано, за невыполнение которых - бан.
AXR, сумма состоит из единиц. Как сайт не дает поставить фото иначе , чем через Парфюмедию, так, может, и без фото будет нельзя. А за фото с и-нета можно будет банить на пару дней.
Согласна - фото нужны!
Еще бы как-то исключить возможность оплаты на киви-карты (как недавно было в одном статусе указано), которые без паспорта можно получать. Это тоже было бы одной из гарантий идентификации личности продавца в случае мошенничества.
Ага, заодно еще все электронные кошельки запретим и оставим оплату только на карту Сбербанка Так можно с водой выплеснуть и ребенка. Без паспорта эти карты получить можно, но! они в любом случае привязываются к электронному кошельку, а кошельки эти далеко не все анонимные (основной статус подразумевает предоставление службе паспортных данных, ИНН или СНИЛСа)
Morrigu, я за различные варианты оплаты (и нс СБ, и на Яндекс-деньги переводила). Но хочется максимально обезопасить стороны сделки, чтобы при случае конечный адресат не скрылся от правоохранительных органов. Случаи неблагонадежных продавцов имеются, и в последнее время пару раз - именно с киви-картами.
НатальЯ Речка, неблагонадежные продавцы не только среди обладателей киви карт встречаются. Наличие случаев мошенничества с киви картами не означает, что их надо запрещать. Хотя запретить, конечно, проще, чем разобраться, излюбленная это забава. Максимальная безопасность - это магазин, покупка с рук в любом случае риски и их надо оценивать. ИМХО. Собственно, это оффтоп уже, просто не смогла пройти мимо, обидно за добропорядочных обладателей киви карт
Подскажите по шанельке...меня смущают стенки((( и дно(
А цена вас там не смущает ?)))) 1500 руб. Невооруженным глазом видно что фейк !))) ..+ цена как раз "фейковая"!)))
И ведь блин, самое интересное,что аж 7 человек добавили лот в избранное !))
Что это ?))- массовый вирус " кто-то добавил в избранное-значит все ок!- надо бы и мне!" или просто от незнания информации , хотя все признаки фейка на лицо!)
Stella-4, Цена не показатель.Там еще у одного продавца фейков стоит такая-же "Шанелька" за 2500руб и 4 человека добавили в избр.
Цена не показатель (например низкая),что подделка.. , при условии, что хотя бы на фото с первого взгляда все в порядке...а на указанных фото..ну уж извените, сразу мимо можно проходить!))