Девочки, если не трудно, пишите пожалуйста в комментарии, что с флаконами не так. Очень хочется тоже научиться понимать и разбираться Я не догадалась, что не так с Диором
Оникс17, в конкретно этом флаконе неправильно все: коробка, форма и материал крышки, извилистая трубка, цвет жидкости (субъективно), надписи и шрифта флаконе и дне. Это навскидку, при хороших фото наберется ещё кучка недочетов. Посмотрите фото едп на официальном сайте, сами все поймёте
НатальЯ Речка, зависит от степени адекватности контрагента, вменяемый человек по-быстрому уберёт из обменника и в следующий раз будет тщательно проверять свои флаконы, а неадекват будет утверждать, что ничего мы тут не понимаем и флакон куплен чуть ли не на 33 Avenue Hoche
НатальЯ Речка, зависит от степени адекватности контрагента, вменяемый человек по-быстрому уберёт из обменника и в следующий раз будет тщательно проверять свои флаконы, а неадекват будет утверждать, что ничего мы тут не понимаем и флакон куплен чуть ли не на 33 Avenue Hoche
Дело в том, что у данного "контрагента" все в обменнике так и стоит.))) Без реального фото, конечно, - парфюмедийное, стандартное.
НатальЯ Речка, Я тоже поинтересовалась в личке о предлагающей Диор.
Флаконы выставлены без фото и отзывы почти все об обмене.
Можно предположить, что возможна рулетка кому то фейк, а кому то полученный на обмен оригинал.
Обычная схема тех кто ранее предлагал обмен по личкам.
А вы что думаете?
НатальЯ Речка, Я тоже поинтересовалась в личке о предлагающей Диор.
Флаконы выставлены без фото и отзывы почти все об обмене.
Можно предположить, что возможна рулетка кому то фейк, а кому то полученный на обмен оригинал.
Обычная схема тех кто ранее предлагал обмен по личкам.
А вы что думаете?
Ирина, а я даже предположить боюсь, т.е. форумчанка давно на сайте. Сама как-то присматривалась по поводу обмена/продажи.
НатальЯ Речка, похоже, надо сделать обязательным требованием размещение фото, сразу бы много вопросов отпало. Подождём, может человек редко на сайт заходит, позже уберёт из обменника.
Да,обязаловка с живыми информативными фото сразу решила бы много проблем в обменнике.
Согласна - фото нужны!
Еще бы как-то исключить возможность оплаты на киви-карты (как недавно было в одном статусе указано), которые без паспорта можно получать. Это тоже было бы одной из гарантий идентификации личности продавца в случае мошенничества.
Фото хорошо, но сделайте чтобы они не исчезали при перевыставлении лота сначала
А ещё обязательные фото на экспресс распив и поделилки <--- с нормальным смехом нет смайла поэтому такой
Сообщение отредактировал AXR: 30 Ноябрь 2017 - 18:32
Upd а вот скидка за выставление лотов с "живыми реальными фото" в монетках это интересно )) выставил с ЖРФ и половинка при покупке не списывается а определяет пусть покупатель насколько они живые
Сообщение отредактировал AXR: 30 Ноябрь 2017 - 18:55
Без фото в обменнике я могу купить что-либо только то, что точно не подделывают (типа мидл, сетевое и т.п.) или же у проверенного лично мной на 200% форумчанина, с которым неоднократно имела дело.
Фото, по идее, само собой разумеется.))
То есть как нереально? Я ничего не выставляю без фото. Это реально. И еще много пользователей это делает.
В рамках отдельно взятого пользователя конечно, а в рамках всего сайта - вряд ли. Т.е. Вы и распивы и поделилки с фото выставляете ? речь о них. Увидел что ставите на все, но не думаю что корифеи распивов за вами потянутся )
Сообщение отредактировал AXR: 30 Ноябрь 2017 - 18:59