Похоже я не переубедила человека, стоимость 3тыс перевесила((
А ей удалось затестить аромат? За то недоразумение и 30 руб. жалко отдать, не то, что 3.000р. Я уже говорила ранее, что специально купила парфюм _фейк Дольче и Габанна разливом 25 мл специально для тестирования. Вот грызло меня сомнение: отдаю большие деньги за подлинный парфюм, а фейкоделы уверяют, что идентичность их аромата с подлинным составляет 85_90%. Но весь смак состоит в том, что поддельный парфюм практически ничем не пахнет. Если сунуть нос во флакон, то есть намек на "родной" запах, но на себя или на одежду можно вылить тонну этой водицы, но ничего невозможно унюхать. Аромат_призрак. Жестокое разочарование. Мне попадался такой тип фейка. Не отрицаю и возможность жестокой аллергии и прочих радостей.
А ей удалось затестить аромат? За то недоразумение и 30 руб. жалко отдать, не то, что 3.000р. Я уже говорила ранее, что специально купила парфюм _фейк Дольче и Габанна разливом 25 мл специально для тестирования. Вот грызло меня сомнение: отдаю большие деньги за подлинный парфюм, а фейкоделы уверяют, что идентичность их аромата с подлинным составляет 85_90%. Но весь смак состоит в том, что поддельный парфюм практически ничем не пахнет. Если сунуть нос во флакон, то есть намек на "родной" запах, но на себя или на одежду можно вылить тонну этой водицы, но ничего невозможно унюхать. Аромат_призрак. Жестокое разочарование. Мне попадался такой тип фейка. Не отрицаю и возможность жестокой аллергии и прочих радостей.
Про аллергию, это вы в точку. Был у меня один такой случай со знакомой. Она тоже повелась на "вкусную" цену. При попадании на кожу была жуткая сыпь. Современная парфюмерия - это же во многом химия. А когда за смешивание ингредиентов непонятного качества берутся неизвестно кто и в каком подвале, то тут уж тебе никакой гарантии. Меня такие эксперименты пугают.
*Варежка*, Каролина, так это нормальная цена, 420 р. выходит по курсу или сколько там за миньку. У меня аналогичные фордовские были - я их ещё дешевле отдавала. Надо было вдвое цену заломить?)) Ну то есть я там прямо магазин не изучала, но если на эти цены ориентироваться - то вполне адекватная цена без загиба на миниатюру.
oskolok, просто не вполне понятно было, зачем барышня из России (по-моему, из Донецка Ростовской обл.) пиарит белорусский магазин. Вот мы и "подхватились".
*Варежка*, не, она же написала, что это не реклама Просто мы ужасно мнительные А на самом деле нам просто показали флакон, а другой ссылки пользователь не нашел
Подскажите, пожалуйста, как мне быть, мне аж плохо стало, продала тестер Tom Ford Velvet Orchid пользователю Ф, покупала я, естественно оригинал, мне пишут, что запах не такой, подруга плачет, так как покупала Ф для подруги. Что мне делать, я не знаю, у меня руки трясутся. Я попросила выложить фото на форуме, сравнить запахи в магазине и спросить у продавца, что я у нее покупала. Все флаконы покупаю только здесь и продаю тоже, только здесь. А ведь как чувствовала, пдумала, почему у меня даже фото не спрашивают, хотела флакон пофоткать перед отправкой, но запаковала и не захотелось разворачивать.
Больше мне она не отвечала.
Сообщение отредактировал Alina.: 14 Январь 2018 - 19:18