Ириш., MsDareta, спасибо! Про коробку не знала. А на легенду у меня как раз и сработала тревожная кнопка
Уровень растет, Летуали с Илями уже не котируются)))
Сообщение отредактировал Нелик: 19 Ноябрь 2017 - 20:00
Но и учтите так же, что особо продвинутые продавцы фейков, могут выставить любой флакон без тестерной коробки, а ведь именно по ней сразу можно определить фейк!
Нелик, ну, посочувствуем ей. Килиан не так давно менял дистрибьютора. в цумах-гумах и прочих официальных точках никаких распродаж (и тем более "распределения по своим") не предвидится. все распродажи остались (из того, что осталось) только в Молекуле (Эстерк, предыдущий дистрибьютор), причем цены все равно выше европейских без налога. и они тоже ничего не распределяют по своим, а даже пробники еще недавно продавали по 100 р. за штуку при условии покупки набора из 10 штук.
ну и да - такой голимый фейк на фото...
Похоже я не переубедила человека, стоимость 3тыс перевесила((
А ей удалось затестить аромат? За то недоразумение и 30 руб. жалко отдать, не то, что 3.000р. Я уже говорила ранее, что специально купила парфюм _фейк Дольче и Габанна разливом 25 мл специально для тестирования. Вот грызло меня сомнение: отдаю большие деньги за подлинный парфюм, а фейкоделы уверяют, что идентичность их аромата с подлинным составляет 85_90%. Но весь смак состоит в том, что поддельный парфюм практически ничем не пахнет. Если сунуть нос во флакон, то есть намек на "родной" запах, но на себя или на одежду можно вылить тонну этой водицы, но ничего невозможно унюхать. Аромат_призрак. Жестокое разочарование. Мне попадался такой тип фейка. Не отрицаю и возможность жестокой аллергии и прочих радостей.
А ей удалось затестить аромат? За то недоразумение и 30 руб. жалко отдать, не то, что 3.000р. Я уже говорила ранее, что специально купила парфюм _фейк Дольче и Габанна разливом 25 мл специально для тестирования. Вот грызло меня сомнение: отдаю большие деньги за подлинный парфюм, а фейкоделы уверяют, что идентичность их аромата с подлинным составляет 85_90%. Но весь смак состоит в том, что поддельный парфюм практически ничем не пахнет. Если сунуть нос во флакон, то есть намек на "родной" запах, но на себя или на одежду можно вылить тонну этой водицы, но ничего невозможно унюхать. Аромат_призрак. Жестокое разочарование. Мне попадался такой тип фейка. Не отрицаю и возможность жестокой аллергии и прочих радостей.
Про аллергию, это вы в точку. Был у меня один такой случай со знакомой. Она тоже повелась на "вкусную" цену. При попадании на кожу была жуткая сыпь. Современная парфюмерия - это же во многом химия. А когда за смешивание ингредиентов непонятного качества берутся неизвестно кто и в каком подвале, то тут уж тебе никакой гарантии. Меня такие эксперименты пугают.