MsDareta (15 Ноябрь 2017 - 14:41) писал:
Вообще-то, они такой же формы, про которую я и говорила. Но фото снято так, что это не бросается в глаза.
И "припечатывать так категорично", с чем я знакома хорошо или не очень, на мой взгляд, с вашей стороны не совсем корректно
нет, они не такой формы, про которую вы говорили и фото которой представили. они как раз той формы были, которая видна в обсуждаемом флаконе. и совершенно не "четко белые". ну вы мне, пожалуйста, не рассказывайте, что мои лондонские флаконы не той формы, которую я вижу, да?)))
вы уже не раз выступали экспертом по джо малон. я и не сомневаюсь, что вы хорошо их знаете. но, видимо, те, которые представительство ввозит в Россию. но только есть и другие. почему бы флакону "из чемодана" не всплыть в магазине Севастополя? магазин Севастополя - это не ЦУМ и не Артиколи
вообще по стране хватает магазинов, где марка "не представлена", но ИП покупают и продают у себя.
некорректно, на мой взгляд, припечатывать фейками все флаконы, которые выглядят иначе, чем поставляемые в Россию официально и хорошо вам знакомые. бывают другие, и при этом не фейки. наверное, это стоит хотя бы допускать.
помнится, мне российский консультант джо малон на полном серьезе объясняла, что флаконы со второго фото в центре и справа - фейки. потому что на одном наклейка неправильная, а дарк амбера вообще нет 30 мл, к тому же он колонь интенс. лимитированный парный выпуск 2009 года, которого не было в России? не, не слышала. фейки это. а продукцию она знала хорошо