LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 664
  • 665
  • 666
  • 667
  • 668
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 15:00 #13291   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

AlenaAlena (15 Ноябрь 2017 - 14:55) писал:

:u: MsDareta, Просто настораживает такой категоричный и безапелляционный способ "обмена мнениями" :giggle:

Я не стремилась прозвучать категоричной. Не читайте между строк того, чего там нет...
Я выше писала, что "меня смущает...". Где здесь безапелляционность?

Сообщение отредактировал MsDareta: 15 Ноябрь 2017 - 15:05

1

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 15:09 #13292   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся

MsDareta (15 Ноябрь 2017 - 14:41) писал:

Вообще-то, они такой же формы, про которую я и говорила. Но фото снято так, что это не бросается в глаза.

И "припечатывать так категорично", с чем я знакома хорошо или не очень, на мой взгляд, с вашей стороны не совсем корректно

нет, они не такой формы, про которую вы говорили и фото которой представили. они как раз той формы были, которая видна в обсуждаемом флаконе. и совершенно не "четко белые". ну вы мне, пожалуйста, не рассказывайте, что мои лондонские флаконы не той формы, которую я вижу, да?)))
вы уже не раз выступали экспертом по джо малон. я и не сомневаюсь, что вы хорошо их знаете. но, видимо, те, которые представительство ввозит в Россию. но только есть и другие. почему бы флакону "из чемодана" не всплыть в магазине Севастополя? магазин Севастополя - это не ЦУМ и не Артиколи :) вообще по стране хватает магазинов, где марка "не представлена", но ИП покупают и продают у себя.
некорректно, на мой взгляд, припечатывать фейками все флаконы, которые выглядят иначе, чем поставляемые в Россию официально и хорошо вам знакомые. бывают другие, и при этом не фейки. наверное, это стоит хотя бы допускать.

помнится, мне российский консультант джо малон на полном серьезе объясняла, что флаконы со второго фото в центре и справа - фейки. потому что на одном наклейка неправильная, а дарк амбера вообще нет 30 мл, к тому же он колонь интенс. лимитированный парный выпуск 2009 года, которого не было в России? не, не слышала. фейки это. а продукцию она знала хорошо :)
4

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 16:18 #13293   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

oskolok (15 Ноябрь 2017 - 15:09) писал:

нет, они не такой формы, про которую вы говорили и фото которой представили. они как раз той формы были, которая видна в обсуждаемом флаконе. и совершенно не "четко белые". ну вы мне, пожалуйста, не рассказывайте, что мои лондонские флаконы не той формы, которую я вижу, да?)))
вы уже не раз выступали экспертом по джо малон. я и не сомневаюсь, что вы хорошо их знаете. но, видимо, те, которые представительство ввозит в Россию. но только есть и другие. почему бы флакону "из чемодана" не всплыть в магазине Севастополя? магазин Севастополя - это не ЦУМ и не Артиколи :) вообще по стране хватает магазинов, где марка "не представлена", но ИП покупают и продают у себя.
некорректно, на мой взгляд, припечатывать фейками все флаконы, которые выглядят иначе, чем поставляемые в Россию официально и хорошо вам знакомые. бывают другие, и при этом не фейки. наверное, это стоит хотя бы допускать.

помнится, мне российский консультант джо малон на полном серьезе объясняла, что флаконы со второго фото в центре и справа - фейки. потому что на одном наклейка неправильная, а дарк амбера вообще нет 30 мл, к тому же он колонь интенс. лимитированный парный выпуск 2009 года, которого не было в России? не, не слышала. фейки это. а продукцию она знала хорошо :)

Наталия, вы меня не слышите. Я засомневалась и высказала свои сомнения. Ни более того. Никто ничего не собирался "припечатывать", как вы выразились. Это во-первых.
А во-вторых, я пыталась высказать ту мысль, что в подобных случаях можно нарваться на подделку. Не все же продавцы кристально честные люди. И не все могут честно объяснять, откуда и как свой товар в страну ввезли и т.д. и т.п. Поэтому подобные сделки мы вынуждены совершать на свой страх и риск. Разве что, заручившись советами экспертов. Потому у нас и возникают, даже здесь, темы про мошенников с Авито и т.п.

За сим откланиваюсь. Хорошего дня :give_rose:

Сообщение отредактировал MsDareta: 15 Ноябрь 2017 - 16:19

2

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 19:47 #13294   LiSonka 

• Продвинутый новичок
........ приехал прямиком из Лондона):

==============================
Очень хорошего качества фото у вас,спасибо.
Вроде мой флакон очень похож с этим :крышка ,стекло,трубочка и сама наклейка !

Сообщение отредактировал LiSonka: 15 Ноябрь 2017 - 19:49

0

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 19:55 #13295   LiSonka 

• Продвинутый новичок
.....из всего прочитанного ,из ссылок и обсуждений -могу сделать
вывод,что у меня "полуфейк" :giggle: .....потому как половина признаков указывают на то,что флакон оригинал,
а половина признаков- на то что это "фейк".....Окончательно запуталась и отложила все до лучших времён!
У меня Orange Blossom Jo Malone London
Благостно и душевно носила аромат с начала лета ,красив .....нероли,цветочки)))
Ничего не предвещало,как говорится-если б не обмен.
0

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 20:19 #13296   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
:u: LiSonka, убеждена в том, что зря Вы сомневаетесь в своём флаконе. Хороший у Вас флакошик. А вторая сторона обмена, нашедшая 6 отличий только на первый взгляд...ну мы же не знаем с чем она сравнивала и откуда черпается инфа по "признакам".
2

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 01:35 #13297   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
Девочки, кто знает по батч-кодам Maison Francis Kurkdjian?? На коробочке вроде бы есть пять цифр и буква. Но по какой базе его пробивать, не могу найти. Подскажите, сведущие.
0

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 02:40 #13298   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: MsDareta, а зачем вам его пробивать? учитывая что калькуляторы не официальны, а на подделку не сложно "мастерам" нанести батч с оригинала.
или уже по годам выпуски ищут у марки?
0

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 03:20 #13299   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

anna-may-may (19 Ноябрь 2017 - 02:40) писал:

:u: MsDareta, а зачем вам его пробивать? учитывая что калькуляторы не официальны, а на подделку не сложно "мастерам" нанести батч с оригинала.
или уже по годам выпуски ищут у марки?

Хотела понять срок годности одного из флаконов. Сомнений в его оригинальности нет.

Сообщение отредактировал MsDareta: 19 Ноябрь 2017 - 03:23

0

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 16:55 #13300   Нелик 

• Парфюмер-любитель
Помогите советом, форумчане. Подруге кто-то предолжил, легенда хорошая - "в ЦУМе распродажа, распределяют по своим". Я в Килианах ни разу не разбираюсь.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 17:06 #13301   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Нелик, ФЕЙК!!!
1

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 17:50 #13302   Нелик 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш., спасибо огромное!
Надпись демонстрационный тестер смущала, но решила убедиться.
0

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 18:36 #13303   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Нелик, а легенда про распределение по своим в ЦУМе, не смутила? :giggle:
2

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 18:48 #13304   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
:u: Нелик, если мне память не изменяет (девочки поправят, если что), то у Килиана тестеры в технической картонной коробке идут, а не в таких нарядненьких :giggle:
1

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 19:59 #13305   Нелик 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш., :u: MsDareta, спасибо! Про коробку не знала. А на легенду у меня как раз и сработала тревожная кнопка :giggle:
Уровень растет, Летуали с Илями уже не котируются)))

Сообщение отредактировал Нелик: 19 Ноябрь 2017 - 20:00

0

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 20:22 #13306   NIXIK 

• Парфюмер-любитель
Обратите внимание на шрифт demonstration - tester c ударением не букву Е и запомните его))

Коробки печатаются на все партии левых флаконов от Лютенса до Шейха... по ходу в одном месте :giggle:

Сообщение отредактировал NIXIK: 19 Ноябрь 2017 - 20:24

1

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 20:25 #13307   Ириш. 

• Парфманьяк
Но и учтите так же, что особо продвинутые продавцы фейков, могут выставить любой флакон без тестерной коробки, а ведь именно по ней сразу можно определить фейк!
1

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 20:29 #13308   Kuk 

• Парфюмер-любитель
больше того скажу, это тестер не просто девочки Килиан, а новой лимитки, быстро работают
1

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 21:49 #13309   Нелик 

• Парфюмер-любитель
Похоже я не переубедила человека, стоимость 3тыс перевесила((
0

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 22:03 #13310   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: Нелик, ну, посочувствуем ей. Килиан не так давно менял дистрибьютора. в цумах-гумах и прочих официальных точках никаких распродаж (и тем более "распределения по своим") не предвидится. все распродажи остались (из того, что осталось) только в Молекуле (Эстерк, предыдущий дистрибьютор), причем цены все равно выше европейских без налога. и они тоже ничего не распределяют по своим, а даже пробники еще недавно продавали по 100 р. за штуку при условии покупки набора из 10 штук.
ну и да - такой голимый фейк на фото... :wacko:
1

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 664
  • 665
  • 666
  • 667
  • 668
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему