-------------------------------
Читала -читала тему половина признаков -на моём экземпляре указывают на фейк - половину на оригинал
Такой же флакон нашелся у Сергея Дуц ,написала ему и отправила фото -ждёмс......у меня по штрих-коду на флаконе
не русифицированая версия,а для USA и Канады,у него так же .
Ответ выложу сюда.
Сообщение отредактировал LiSonka: 15 Ноябрь 2017 - 13:06
LiSonka, это точно не выпуски разных лет? Я не знаю, не готова вот так просто доверять инфе. Русифицированная наклейка больше всего насмешила. А если товар не сертифировался на территории России, а привезен в чемодане?
Мумия, наклейка есть некая гарантия качества, товар ввезен легально. А в чемодане никто не запрещает, но сделки по покупке такого товара совершаются на свой страх и риск. Можно левак разлить по флаконам в каком-нибудь подвале, а потом людей "лечить", что привез его из забугорного магазина.
наклейка, да и сертификаты тоже - это всего лишь бумажки. я знаю, как они делаются и по закону, и в обход тоже, сталкивалась (не с парфюмом, с другими товарами, даже в серьёзных организациях не гнушаются "липой"). поэтому всё это бумажная шелуха и есть.
Сообщение отредактировал Nat@NUT: 15 Ноябрь 2017 - 14:30
Nat@NUT, а я сталкивалась с тем, что фейкометы, если и клеят такие этикетки, то только на коробку, и никогда на сам флакон. И на поддельном стикере отличается и содержание, и шрифт...
Сколько людей, столько и мнений...
Сообщение отредактировал MsDareta: 15 Ноябрь 2017 - 13:57
MsDareta, при чем тут снобизм? Как раз с точностью наоборот!!!!
Я не могу судить о флаконе по тем признакам, о которых там пишут. Мне нужно знать аромат.
Наклейки, как уже и сказали, подделываются, и гораздо легче флаконов и стекла!
Мумия, наклейка есть некая гарантия качества, товар ввезен легально. А в чемодане никто не запрещает, но сделки по покупке такого товара совершаются на свой страх и риск. Можно левак разлить по флаконам в каком-нибудь подвале, а потом людей "лечить", что привез его из забугорного магазина.
Спасибо, что пояснили, что я и мои подруги, регулярно привозя флаконы из-за границы, "лечили" людей.
Сообщение отредактировал Мумия: 15 Ноябрь 2017 - 14:02
Ага, то есть когда мне это покупают в фирменном магазине в Лондоне по ценам примерно вдвое ниже московских и привозят в чемодане - это левак. А когда в Москве сотрудник выносит это с черного хода и несёт не в авторизованную точку продаж, а на торговые площадки (зато с наклейками) - это гораздо лучше и честнее, чем привезти в чемодане. Кажется, уяснила. Теперь не запутаюсь
Мумия, oskolok, девочки, вы извращаете смысл моих слов. Я говорила о том вале фейков, который сейчас заполонил Авито, Юлу и т.п., о недобросовестных продавцах тамошних, которые под видом купленного в Лондоне, толкают шлак.
И кстати, в Лондоне цены не в двое ниже)))
Сообщение отредактировал MsDareta: 15 Ноябрь 2017 - 14:18
MsDareta, при чем тут снобизм? Как раз с точностью наоборот!!!!
Я не могу судить о флаконе по тем признакам, о которых там пишут. Мне нужно знать аромат.
Наклейки, как уже и сказали, подделываются, и гораздо легче флаконов и стекла!
А по поводу "знания аромата" мне намедни рассказали историю про то, как человеку больше понравился аромат и стойкость фейка, в сравнении с оригиналом, и человек был убежден, что пользуется оригинальной продукцией.
MsDareta, на это у меня есть другая история. Отправила я флакон барышне. А она поделилась пробиркой с другой девочкой. И вот эта вторая девочка и гворит моей визави :
- Тебе фейк подсунули. Я тестила аромат в ....... (далее идет название магазина). Он совершенно другой.
- Ну что на это сказать? - ответила я. Ваша подруга - редкий знаток, признаю. - У меня флакон как раз из этого самого магазина, куплен мною лично без третьих лиц.
Вот так....
MsDareta, на это у меня есть другая история. Отправила я флакон барышне. А она поделилась пробиркой с другой девочкой. И вот эта вторая девочка и гворит моей визави :
- Тебе фейк подсунули. Я тестила аромат в ....... (далее идет название магазина). Он совершенно другой.
- Ну что на это сказать? - ответила я. Ваша подруга - редкий знаток, признаю. - У меня флакон как раз из этого самого магазина, куплен мною лично без третьих лиц.
Вот так....
Но меня смущает выход пульвика. У оригинала он другой. Четко белого цвета и по форме отличается.
Дарья, ваша цитата? Вот так вот вы уверенно говорите "у оригинала он другой". То есть вот это, например, если ориентироваться на ваше утверждение, фейк (да еще и без русских наклеек, так как приехал прямиком из Лондона): Пристрой Jo Malone Blackberry & Bay.jpg(107,62К) Количество загрузок:: 5
Вот еще "леваки" оттуда же. Ищем "четко белый цвет" и показанную вами "форму", не находим. Пристрой Jo Malone мелкие.jpg(180,41К) Количество загрузок:: 3
Никакого "четко белого цвета" там в помине не было. И уверяю вас, все эти флаконы прибыли не из лондонского подвала, а из лондонского магазина марки. Наверняка вы знаток джо малона - того, который попадает в россию легально для продажи в торговых точках. Но припечатывать так категорично фейками все флаконы, с которыми вы не очень знакомы, наверное, не стоит?
Дарья, ваша цитата? Вот так вот вы уверенно говорите "у оригинала он другой". То есть вот это, например, если ориентироваться на ваше утверждение, фейк (да еще и без русских наклеек, так как приехал прямиком из Лондона): Пристрой Jo Malone Blackberry & Bay.jpg
Вот еще "леваки" оттуда же. Ищем "четко белый цвет" и показанную вами "форму", не находим. Пристрой Jo Malone мелкие.jpg
Никакого "четко белого цвета" там в помине не было. И уверяю вас, все эти флаконы прибыли не из лондонского подвала, а из лондонского магазина марки. Наверняка вы знаток джо малона - того, который попадает в россию легально для продажи в торговых точках. Но припечатывать так категорично фейками все флаконы, с которыми вы не очень знакомы, наверное, не стоит?
По-моему, с флаконом LiSonka все в порядке.
Вообще-то, они такой же формы, про которую я и говорила. Но фото снято так, что это не бросается в глаза.
И "припечатывать так категорично", с чем я знакома хорошо или не очень, на мой взгляд, с вашей стороны не совсем корректно
Сообщение отредактировал MsDareta: 15 Ноябрь 2017 - 14:42
oskolok, а по поводу обсуждаемого флакона, речь шла о том, что он был куплен в магазине Севастополя. Но представители Jo Malone говорят, что официально их там марка не представлена. В связи с этим и возник логичный вопрос о качестве.
Я никому ничего не навязываю, но сама бы не стала приобретать тот флакон, ибо нет 100% уверенности. Мы здесь, вроде, мнениями обмениваемся...
Сообщение отредактировал MsDareta: 15 Ноябрь 2017 - 14:49