MsDareta, может быть и есть. Вот я не знаю, например, когда сравнивают, что берут за ориентир или эталон. Может быть эти отличия и норма для оригиналов, а может быть и нет. Я сейчас никого не защищаю и ни на кого не нападаю.
MsDareta, Вы ориентируетесь на РФ по стикерам и прочим атрибутам, но там же ещё присутствует украинский бизнес. Это нужно у девочек с Крыма уточнять, как долго этот магазин функционирует, может он и раньше был и сейчас остаётся оф. точкой, только от другой страны.
Про отличия спросила-пока жду ответа- как ответит - напишу сюда
Тут эта марка не представлена-покупала в магазине ,в центре города .Не с рук и не на рынке.
В этом магазине как я поняла есть не все-но народ старается- тут с парфюмерией вообще не очень.
Ни магазинов хороших ,не выбора.
Сообщение отредактировал LiSonka: 14 Ноябрь 2017 - 18:33
Светлана555, это ответ официальных представителей этой марки. Изначально, я подчеркнула именно про официальное присутствие/отсутствие. А то, что он там может быть вообще, в принципе, это понятно. Вопрос, какого качества
Светлана555, это ответ официальных представителей этой марки. Изначально, я подчеркнула именно про официальное присутствие/отсутствие. А то, что он там может быть вообще, в принципе, это понятно. Вопрос, какого качества
Даша, удивительное дело...Ещё совсем недавно Ести Лаудер благополучно себя там чувствовала...
Всем добрый вечер! Только что в обменнике увидела фото Coco Mademoiselle EDP тестер 100 мл. Так вот на фото хорошо видно пружину спрея и шарик внутри него. У меня флакон 2012 самый старенький и спрей совсем не такой. Оригинал ли это? Какого года тогда флакон? Заранее благодарна ответившим.
Друзья, подскажите, пожалуйста, это оригинальная миниатюра Форда?
У меня просто раньше таких никогда не было. Хочу выставить одну миниатюрку в обменник и чето засомневалась. Аромат сам хороший, настоящий (ну насколько я его помню из магазина).