Stella-4, вывод об оригинальности товара я сделала по фото. Там к гадалке не ходи...
И при чем тут селдико, который кем-то был "заявлен" на марки, с которыми он не работает? А если вам попадётся подделка герлен, а поставщиком вам "заявят" эстерк, например, вы после этого эстерков подозревать будете? А если кто-то выставит здесь фейк и поставщиком "заявит" вас? На заборе тоже написано же, а там - не он. Мало ли кто что на словах "заявляет".
oskolok, читайте внимательней. Я же оговорилась, что, возможно, зря сразу заподозрила Селдико))) И что не отрицаю положительный опыт других при покупке парфюмерии от этого поставщика))) Я наоборот, изначально, скорее задавалась вопросом о том, стоит ли доверять Селдико или нет. И вовсе не утверждала безапелляционно обратное
MsDareta, А как Селдико не доверять, если эта компания является официальным дистрибьютором группы брендов и их поставщиком в сети? Из нишевых у них аква ди парма, а этой осенью они МФК заполучили.
MsDareta, ну это как бы немного смешно. Вы про селдико рассуждаете так, словно это маленькая контора "рога и копыта", обслуживающая ларьки в переходах и интернет-магазины с серыми поставками. В этих интернет-магазинах по умолчанию не может быть законных поставок от селдико. Только если недобросовестные сотрудники вынесли с черного хода или свои мотивации продают. Если этим начнёт селдико заниматься, их концерн LVMH за уши к тому самому забору приколотит.
Продолжение новинок... теперь и синенькие
"Супер ароматы по супер цене!
Тестеры нишевой парфюмерии.
самые востребованные в 2017 году.
цена тестеров- 1200руб" 3950242276.jpg(457,32К) Количество загрузок:: 5
Аrabia oчень похожа с виду, флакон тоже тяжелый... орнамент обычно прилизанный, крышка бывает по форме оригинальной, не цилиндрик, но пластиковая.
У оригинала крышка стекло!!!
Дно ровное, толстое, стекла там больше))
Надписи на оригинале золотом, на фейке краской желто-золотистой.
Продолжение новинок... теперь и синенькие
"Супер ароматы по супер цене!
Тестеры нишевой парфюмерии.
самые востребованные в 2017 году.
цена тестеров- 1200руб" 3950242276.jpg
Аrabia oчень похожа с виду, флакон тоже тяжелый... орнамент обычно прилизанный, крышка бывает по форме оригинальной, не цилиндрик, но пластиковая.
У оригинала крышка стекло!!!
Дно ровное, толстое, стекла там больше))
Надписи на оригинале золотом, на фейке краской желто-золотистой.
Прислушались к нашим пожеланиям, сделали правильное дно! И такие доработки замечены по всем маркам... Только все равно все кривое при ближайшем рассмотрении! :-)
Подскажите пжта по тестерам Монталь..что с ними случилось?
Сколько у меня их было,но таких еще не было(
Клипса пришла без краски,на самом флаконе у горлышка тоже с краской проблемы((
Kimuna, Лена, а где у Вас на коробке? У меня несколько флаконов и все разного "приобретения" Один тестер без коробки, два - купленные в в РФ в магазине, с металлическими крышками по 120 мл в красной гладкой коробке и в текстурной коробочке, все с кожухами, а один, привезенный из Англии в гладкой коробке, и Парфюм 50 мл, купленный на нашем сайте (Царина интенсив, там вообще другая коробочка) И вот ни на одной из перечисленных кодов нет или я не нахожу)) Про флаконы вообще молчу все стекло с лупой изучила и НИЧЕГО))