MsDareta (05 Ноябрь 2017 - 21:59) писал:
Stella-4, а почему вы считаете указание на Селдико, как поставщика, внушающим доверие? Я сталкивалась с объявлениями о продаже, где как раз этот Селдико был заявлен как поставщик, но Шанель, Монталь и Малон там точно были левые.
Дарья, скорее всего в объявлении было на словах что продукция поставщика Селдико, а на деле помимо его продукции ( хотя вы не написали были ли предоставлены фото-подтверждения о том что продукция именно его!)продавалась продукция сомнительного (с ваших слов!) производства. Если вы не вникали во все подробности, то наверно и утвержать какие сомнения в сторону этого поставщика думаю не стоит. Возможно если бы вы спросили тогда продавца , то скорее всего бы выяснили бы какие то нюансы...и поняли уже точно что к чему!) Иногда правда бывает что продавец и сам не знает всех тонкостей...вот например,знает что продукция которую он решил продать из тех же сетей и оригинал..и знает "краем уха" что поставщик у них Селдико , а то что не на всю продукцию-не знает, вот и решил так все предоставить!))) Очень многие делают ошибки и в продаже и в покупке руководствуясь -"Слышу звон, не знаю где он!"!))) И опять таки вы не написали , почему вы посчитали что Шанель, Монталь и Малон там точно были левые? Вы потестили их...или просто подумали? ..не зная всей сути..не уточнив...сделав выводы свои. Просто нюансов действительно много бывает ..бывают конечно же и наоборот ..так что рассказывают сказки чтобы продать нехорошую продукцию..к сожалению.(
Фото стикеров Селдико на Платья прилагаю!)
Девочки, выяснилось что на Перфекто все же есть такой же стикер )) ..уф..немного отлегло))..скорее всего как я и предполагала...производитель изменил на лазерную гравировку ( как было к примеру при пр-ве Диор Sauvage,когда в первых выпусках были буквы CD на дне флакона раздельны, а спустя год уже слитны и другая лазерная гравировка! и ввели в заблуждение многих покупателей!).- были в наличии оба флакона ( 100% оригиналы разных годов выпуска!).
Надеюсь моя информация кому-то тоже помогла!
Если кто-то что-то знает тожепо этой теме -пишите!))
Сообщение отредактировал Stella-4: 05 Ноябрь 2017 - 22:43