Девочки, посмотрите фото( прислала знакомая из другого города- купила на Молотке)
Батч- похож на 7902 ,сзади наклейка( демонстрейшн)
Что о подлинности?
Фото, конечно, очень мутные, в прямом и переносном смысле... поэтому цвет жидкости не обсуждаем. Обьъективно - неровные стенки и толстая трубочка, я бы не рискнула. Ещё наклейка эта смущает.
ТаняНикифоровна, насколько я могу разглядеть дно, даже по такой мутной фотке, голосую за фейк. Также, как уже говорила выше - слишком длинная и толстая трубочка, толстые и неровные стенки флакона, цвет дырочки пульверизатора.
А крышка у флакона есть? АндрейNik, меня тоже смутил цвет, темноват. Для такой даты изготовления он должен быть нежно-розовым.
Добрый день! Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться с очередным Шансом Фреш.
Объем флакона 150 мл. Позиционируется как тестер. Коробочка тестерная. На самом флаконе наклеена прозрачная наклейка, на которой указано, что это тестер. Никогда такой наклейки не видела, хотя имею не один тестер Шанель. Правда мои тестера объемом 100 мл, тестеров объемом 150 мл я никогда не встречала.
Батч-код на представленном флаконе какой-то корявый или фото так передает. А еще меня смутил текст на шильдике. Мне показалось, что не все буквы одинакового размера, а некоторые вообще не читаются. На моих Шенсах такого нет. Хотя, опять таки, может быть это фото так искажает...
Буду иметь ввиду))Просто этот объём ..Я понимаю Шанель 5-ка Премьерная,вот там да,150 мл.Я б тоже не рисковала.Тем более его очень часто подделывают,очень потребляемый массами