Alina., система раньше была видна с пружиной.Но это "правильная система",как на Аллюрах и старенькой Мадмуазели..У фейковых флаконов она совсем другая)
Alina., да, все верно Вам уже ответили. Пружинка да кучи по совокупности признаков будет считаться фейком. Но она не узкая, как на фото Шанса выше, а более широкая. Фото своих могу приложить позже.
Девочки,доброе утро всем!
Немного нестандартный вопрос хочу задать :бывают ли подделки в Рив Гош? Как Вы думаете,или может кто то сталкивался?
Заведомо мерси всем ответившим
Марусяна, нет, в сетевых магазинах подделок нет. Это легенды. Рассказы об этом начинаются со слов: "одна моя знакомая...".
Просто я купила месяц назад (чуть меньше) там аромат,Насомато Наркотик Венус,и пару человек мне уже сказали что смущает крышка и дно...Да и название ...Должно быть написано полностью Наркотик Венус,а у меня Наркотик В
Просто я купила месяц назад (чуть меньше) там аромат,Насомато Наркотик Венус,и пару человек мне уже сказали что смущает крышка и дно...Да и название ...Должно быть написано полностью Наркотик Венус,а у меня Наркотик В
А аромат их не смущает?
Раньше полностью писали, сейчас пишут сокращённо - это нормально.
А аромат их не смущает?
Раньше полностью писали, сейчас пишут сокращённо - это нормально.
Аромат они не пробовали )Я ж обменять его хочу(методами проб поняла что все таки не моё) и выставила его в обменник .А дно ,какое должно быть?
Могу фото выставить
Марусяна, если вы действительно покупали в магазине (каком кстати? Так , для прояснения) , то вас это волновать не должно. Вы исходите из позиции, что у вас оригинал. И если надпись иная, значит, производитель ее поменял. А не поиск тараканов.
Я его лично купила в рив гош у нас в городе,заранее позвонила за день до этого и попросила его оставить)))Я там иногда отовариваюсь)Просто скидка была,они сейчас там 7600 все Насомато .Упаковали даже в красивый пакетик от Тизиана Терензи,такой с завязочками.Чек тоже есть естественно
Девочки, посмотрите фото( прислала знакомая из другого города- купила на Молотке)
Батч- похож на 7902 ,сзади наклейка( демонстрейшн)
Что о подлинности?