Надписи и рисунок на самом флаконе,но ,что смущает,это трубочка,которая даже до дна не достаёт, распылитель черный,а он у Агилеры"Агилеры" красный и крышка,она просто не держится))
Про аромат ничего не скажу,так как оригинал не пробовала даже ни разу,но ,то что исходит от флакона фруктовый компот с нотой масла какого-то что ли)
Я сама по-тяжелее люблю парфюм,этот племяннице планировался на отдачу,а теперь не знаю даже,сомнения мучают меня)))
Nat@NUT
Вот,у Вас точно оригинал,крышка прозрачная, пульверизатор красный и жидкость розовая.
Все понятно,с моим "обменом" ((
Фото до отправления не просила даже((
Ладно,пообщаюсь с Продавцом сейчас.
Добрый вечерИнтересует вопрос по Малон....Кто и в каких брендах из ниши встречал такое "оформление"...наклейка с "EAC" прямо на стекле флакона и причем без коробок.но не тестеры,хотя тестеры тоже идут в простых коробках?может у того бренда по-другому?...и....еще момент....всем прекрасно известно,что черный пластик в окошке спрея только у фейков....хотя может и искажение фото...спасибо...
Давласта, Jo Malone никогда не упаковывает свои тестеры в персональную коробочку. На все флаконы, как тестеры, так и для продажи, клеится этикетка EAC. А окошко спрея у оригинального Малона всегда черное, а вот фейки, наоборот, раньше встречались с белым.
А вот другие нишевые марки пакуют свои тестеры в коробки.
Сообщение отредактировал MsDareta: 20 Октябрь 2017 - 18:54
MsDareta,...хотелось бы услышать мнение тех...кто "постарше" на форуме и сам не задавал вопрос "сталкивался ли кто с подделками и как их отличить" буквально 11 октября сего года
MsDareta,я задала интересующий меня вопрос...не ссылаясь на ваш профиль....а именно фото ваших флаконов...и ваши вопросы в темке Малон И хотелось бы услышать мнение знатоков и любителей этого бренда, т.к. вам там не ответили...
Сообщение отредактировал Давласта: 20 Октябрь 2017 - 19:55