Ничего личного, но вспомнилось " А где коробочка от ТВанили ? - ну у меня же дома ребёнок, он ее порвал и съел" Тот флакон правда фейком был, все же понимают, что не может ребёнок порвать коробочку от бутикового Форда))
Сообщение отредактировал irinabrejneva: 18 Октябрь 2017 - 09:55
В интернет-магазинах появилась Sonia Rykiel edp в товаре и тестере, цена от 2400 до 3700, там же туалетка по не гуманным цена. Подскажите, это добротно сделанный фейк или распродают остатки? Буду рада любому ответу, так как заказ сделала, а оплатить боязно, что-то мало вериться в оригинальность сони, большие сомнения.
Ничего личного, но вспомнилось " А где коробочка от ТВанили ? - ну у меня же дома ребёнок, он ее порвал и съел" Тот флакон правда фейком был, все же понимают, что не может ребёнок порвать коробочку от бутикового Форда))
ребёнок может всё. Дочь в 1,5 года разобрала Van Gils, который мужики на фраге никак не могли разобрать, думали, что неразборный. А она хоп и на 5 частей разложила. И опять собрала. И даже на место поставила.
Поэтому всё попрятано по коробкам и шкафам
Сообщение отредактировал WALLI: 18 Октябрь 2017 - 11:22
ребёнок может всё. Дочь в 1,5 года разобрала Van Gils, который мужики на фраге никак не могли разобрать, думали, что неразборный. А она хоп и на 5 частей разложила. И опять собрала. И даже на место поставила.
Поэтому всё попрятано по коробкам и шкафам
Они могут все!!! У меня сорванец ружье дедовское из сейфа достал в три года и заволок к себе на кровать-чердак...я на третий патрон с кухни поняла, что он его там заряжает сидит...
( сори за оффтоп)
У меня теперь все под замками и ключи не на общей связке))
ЮленькаКисуленька (17 Октябрь 2017 - 23:20) писал:
С этикеткой что сейчас выясняют. А фото донышка вот...
При покупке обязательно сравните флакон с фотографией и описанием, часто бывает, что на фото один флакон, а по факту приносят другой, не теряйте бдительность))
Спасибо, уже сравнила. Флакошик у меня уже! Это тот же что и на фото!
Правда брала без затеста и .... разочаровалась в аромате
Как то не так я себе представляла его по описанию...
Но то что это оригинал, 100% уже убедилась...
Девочки,профессионалы,прошу помощи..Что это за сайт ?Кто нибудь имел дело с ним?
Оригиналы ?
Очень нужна инфа,хотя бы Ваши предположения http://spb-parfum.ru/
Девочки,профессионалы,прошу помощи..Что это за сайт ?Кто нибудь имел дело с ним?
Оригиналы ?
Очень нужна инфа,хотя бы Ваши предположения http://spb-parfum.ru/
Как по мне, так попахивает леваком (ИМХО).
Цены, бренды....
Jo Malone у них точно левый.
Думаю, что и Frederic Malle и прочая ниша.
Сообщение отредактировал MsDareta: 18 Октябрь 2017 - 19:37
Дорогие сотоварищи, как бы нам ни хотелось верить в чудеса, но бесплатный сыр - только в мышеловке.
Ну не может "ниша" продаваться со скидкой 70-90%, даже в условиях интернет-торговли...
Марусяна, амуажи, - цена по акции меньше 2000, и все по одной цене. Даже картинка сертификата присутствует. Ну, прям хватать и бежать, пока "акция" не закончилась
100% подделки.
Так там еще и подарками засыпают! ОТ 1600 тушь или мини парфюм, от 5000 первый подарок +набор парфюма Шанель, а от 9000 руб. все подарки умножаются на 2