NIXIK, еще деталь, хоть и не существенная (книжечка к фейкам не всегда прикладывается))). Так вот на оригинальных книжечках отверстие для шнурка - как обычный прокол дырокола, а на фейке не поленились даже завальцовку сделать, для убедительности, видимо)))
Сообщение отредактировал Наташа05: 07 Октябрь 2017 - 15:15
Марья27, а есть какая-то разница,как написано на флаконах - просто Byredo или Byredo Parfums? В смысле на оригинальных и фейковых флаконах есть в этом отличие или нет?
Марья27, а есть какая-то разница,как написано на флаконах - просто Byredo или Byredo Parfums? В смысле на оригинальных и фейковых флаконах есть в этом отличие или нет?
У меня еще есть флакошик байредо.
У оригинальных флаконов написано в самом верху только -Byredo.
Потом идет название аромата и ниже edp.
Ну, видимо, никто на даму на эту ничего так и не написал, потому что она с новыми силами на авито. Теперь ее зовут Ирина и ей не подошли Шанели и Амуажи. Посмотри объявление "Chanel,Dior,Sisley" на Avito:
Ой, девушки, я сегодня тоже чуть не вляпалась в историю с этим продавцом с Авито , которая в профиле Татьяна из Питера, но карта на Екатерину Анатольевну А. и номер карты тот же, что фигурирует в сообщениях о мошенничестве со стороны этого продавца. Собиралась купить Миднайт пуазон, но что-то меня настораживало... я полезла проверить информацию и мгновенно наткнулась на инфу об этом горе-продавце здесь на ЛаПе и еще на другом форуме. Естественно сразу отказалась. Спасибо, девочки, что предупреждаете
Сегодня чуть не перевела деньги этой даме) 11 т.р....Хорошо пробила все номера и номер карты 4276 8802 2654 6525 на имя Екатерина Анатольевна А, номер тел разные 89675366123...продавала AMOUAGE несколько флаконов, якобы не подошли и начатые, даже высылала доп фото...на мэйл, вайбера нету, кстати адрес IP показал что фото высылаются с Ярославля а в обьявлении было указанно что продавец из Санкт-Петербурга. Наша дама никах не хотела отправлять посылку наложкой с описью вложения и с указанными батч кодами...настаивала ТОЛЬКО на предоплате на карту 100%. Имена в обьявлениях разные и телефоны тоже.
Я все таки не удержалась и написала ей что все про нее известно, и что если еще раз ее найду буду писать жалобу в полицию, ее IP адрес известен, все данные карты сбера тоже., а еще лучше отзывайтесь кого она обманула будем писать коллективную жалобу, СТАТЬЯ МОШЕННИЧЕСТВО.
Девочки будьте внимательны!!
и спасибо Татьяна тата за эту информацию, именно ее увидела первую, что и уберегло меня от перевода денег на эту карту...
Марья27,а что скажите по этому флакону?и дно толстенное и железяка из-под крышки видна и название бренда из двух слов...как "эталонной" картинке в обменнике
Девочки,помогите.Посмотрите флакон IMG_20171012_162139.jpg(491,85К) Количество загрузок:: 1 IMG_20171012_162117.jpg(444,26К) Количество загрузок:: 0 IMG_20171012_162202.jpg(481,77К) Количество загрузок:: 0
И вроде бы все ничего,но краску со дна флакона можно запросто ногтем стереть,сходит очень легко или так и должно быть?
Loili, Флакон выглядит очень хорошо! Стало любопытно, позвонила подруге, спросила...я ей у нас здесь у хорошего продавца брала тестер. Она сказала,что краска. очень прочная,чуть поняла, что не гравировка. Ну, у вас не очень прочная, но ничего страшного, получается.