на фрагрантике разбирали подобные флаконы, выяснили, что на оригинале этикетка отливает фиолетовым и у флакона есть "талия" https://www.fragrant...ic.php?id=84183
КЫСЬ, Почему я спрашиваю про штрих-код... Вот это буква L большая, где написано 30 mL характерна именно для 90-х годов, в 80- годах ее еще не было. Это касается всей продукции Ланком, да и не только Ланком, а по большому счету продукции L`oreal и еще мне не нравится тонкая трубочка
Сообщение отредактировал Doblis: 05 Октябрь 2017 - 11:31
Знающие люди, подскажите, как отличить оригинальный флакон Byredo от фейка (и вообще, их подделывают)???
Если это уже обсуждалось, киньте ссылку, пожалуйста, где почитать об этом можно.
Я калькулятором не пользуюсь )) я вручную определяю. Я сейчас в движении, посмотреть не могу. Вообщем, если там если штрих код, тогда может быть 98 годом и тогда вообще все ок по всем параметрам, но если штрих кода нет- тогда стоит задуматься
Настя, я не смотрю сейчас , но ещё всегда учитывайте букву Z. Она была, у него она исключена из таблицы , что неточно . Во всяком случае в 80 х была 1000 процентов