Помогите пожалуйста определить , какого года флакон а то выставила в обменник а он не пробивается, трусарди скин.image.jpeg(500,18К) Количество загрузок:: 0
Арабеска, попробовала 2 первых попавшихся флакона. Оба открутились очень легко. Тот, который куплен 6 лет назад имеет чуть меньше белого на горлышке, чем купленный год назад. Но это не резина, а белый пластик. Или не туда смотреть надо?
sky, возможно, у меня просто не было необходимости раскручивать флаконы, я один раз когда-то попробовала, не смогла открутить и забросила это дело)))А какая внутри резиновая прокладка-уплотнитель, просветите?
Вот такая резиночка должна быть:
Арабеска (02 Октябрь 2017 - 16:44) писал:
А надпись у оригинала должна быть наклеена или написана?
У всех оригинальных Монталь название нанесено на наклейку, НО сейчас у фейков тоже наклейки. Только очень плохого качества фейки, имеют надпись на флаконе. Наклейка должна быть и на флаконе и на коробке.
Горлышко у монталь немного разного диаметра и формы, все зависит от года выпуска.
Сообщение отредактировал Парфюмоман: 02 Октябрь 2017 - 23:24
Людмила, 30-ки не подделывают обычно. Видимо, не выгодно.
Не совсем так. 30 подделывают, причем давно. Их выявить сложнее, например пока у поддельных соток есть отличие от оригинала - сняв крышку пульверизатора на оригинале можно увидеть прозрачный ободок из белой пластмассы, у фейка такого нет, но у 30 уже появился. Есть фейки относительно новых лимиток - зеленой серии, так что нужно быть осторожнее.
Была сегодня у м. Чертановская в павильоне "Свод". Есть магазин фейков по цене оригиналов.
Хотела фото сделать. Не разрешили...
Так это специально для незнающих, что б думали, что купили оригинал. И в группе с отливантами встречала открытую продажу фейков. Спрашивала оригинали? Отвечали да.
Парфюмоман, а как вы поняли по отливантам, что это фейки? Вот эта история дл меня, пожалуй, самая тёмная.... Флаконы мы хоть разглядим. А вот отливанты когда начинают гулять.... Дело в том, что сколько раз тут уже пытались на оргов бочку катить с оригиналами, объявляя их фейками. Я очень боюсь получить в атоме что-то...
Парфюмоман, а как вы поняли по отливантам, что это фейки? Вот эта история дл меня, пожалуй, самая тёмная.... Флаконы мы хоть разглядим. А вот отливанты когда начинают гулять.... Дело в том, что сколько раз тут уже пытались на оргов бочку катить с оригиналами, объявляя их фейками. Я очень боюсь получить в атоме что-то...
Там открыто были высталены фото с флаконами фейков, а под ними инфа, что можно приобрести отливанты.
Не совсем так. 30 подделывают, причем давно. Их выявить сложнее, например пока у поддельных соток есть отличие от оригинала - сняв крышку пульверизатора на оригинале можно увидеть прозрачный ободок из белой пластмассы, у фейка такого нет, но у 30 уже появился. Есть фейки относительно новых лимиток - зеленой серии, так что нужно быть осторожнее.
Зеленую серию эти фейкометы сделали по 100 мл. Хотя таких в природе не существует оригинальных.
Дорогие знатоки Сислей, подскажите, не фейк? Смущает 5-значный батч код, не характерный , гравировки на флаконе нет. Сам аромат, по ощущениям, такой же, но с "масляной"ноткой, как у винтажных ароматов. Коробки нет. Крышечка тяжеленькая. Цвет жидкости темнее, чем у современных. IMG_20170309_193133_1.jpg(460,92К) Количество загрузок:: 0 IMG_20170309_192928.jpg(562,23К) Количество загрузок:: 0 IMG_20170309_193658.jpg(379,09К) Количество загрузок:: 0 IMG_20170309_194340.jpg(414,41К) Количество загрузок:: 0
Была сегодня у м. Чертановская в павильоне "Свод". Есть магазин фейков по цене оригиналов.
Хотела фото сделать. Не разрешили...
Действия попадают под статью 14.8 КоАП «Нарушение иных прав потребителей». Потребитель имеет право получать информацию о товарах и услугах любым законным способом, в том числе с помощью фото и видеосъемки. При съемке товаров, ценников, витрин вы можете игнорировать знаки на дверях и т.д. т.п. запрещающие съемку.Только нельзя снимать персонал без их разрешения. Это Вам на будущее =) Смело снимайте и фотографируйте в общественном месте.
Действия попадают под статью 14.8 КоАП «Нарушение иных прав потребителей». Потребитель имеет право получать информацию о товарах и услугах любым законным способом, в том числе с помощью фото и видеосъемки. При съемке товаров, ценников, витрин вы можете игнорировать знаки на дверях и т.д. т.п. запрещающие съемку.Только нельзя снимать персонал без их разрешения. Это Вам на будущее =) Смело снимайте и фотографируйте в общественном месте.
Даже в Артиколи запрещают снимать в последнее время.
Даже в Артиколи запрещают снимать в последнее время.
Нарушают законодательство Российской Федерации. А чем они это объясняют? Я фотографирую и если требуется снимаю в разных ТЦ-это общественное место. Да были стычки с охраной, но заканчивались они не в их пользу. Ладно тема не для этого. Просто знайте, что нарушают ваши права (Конституция, которая п. 4 ст. 29 провозглашает: "Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.", Федеральный Закон РФ от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и защите информации" говорит:
ч. 1 ст. 7 "К общедоступной информации относятся общеизвестные сведения и иная информация, доступ к которой не ограничен.", ч. 2 ст. 7 "Общедоступная информация может использоваться любыми лицами по их усмотрению.") и т.д. и т.п.