В магазине да, а в интернет-магазинах 4300 сотка стоит, вот я сейчас посмотрела, проверенный интернет-магазин, в котором я регулярно покупала, а опять же у проверенных продавцов с нашего же сайта и того дешевле.
Начатый оригинал 70 мл я на нашем сайте купила за 2300.
Арабеска! Кажется, видела я этот флакон на Авито в своем городе. Даже думала посмотреть. Мне есть с чем сравнить. У меня этот аромат в любимчиках, всегда чуть чуть имею.
Если мы с вами земляки, пишите в личку, встретимся, принесу свой для сравнения
Арабеска! Кажется, видела я этот флакон на Авито в своем городе. Даже думала посмотреть. Мне есть с чем сравнить. У меня этот аромат в любимчиках, всегда чуть чуть имею.
Если мы с вами земляки, пишите в личку, встретимся, принесу свой для сравнения
Это моя коллега, она в Мытищах покупала, так что наверняка тот самый флакон и есть. Спасибо за предложение!
sky, возможно, у меня просто не было необходимости раскручивать флаконы, я один раз когда-то попробовала, не смогла открутить и забросила это дело)))А какая внутри резиновая прокладка-уплотнитель, просветите?
Помогите пожалуйста определить , какого года флакон а то выставила в обменник а он не пробивается, трусарди скин.image.jpeg(500,18К) Количество загрузок:: 0
Арабеска, попробовала 2 первых попавшихся флакона. Оба открутились очень легко. Тот, который куплен 6 лет назад имеет чуть меньше белого на горлышке, чем купленный год назад. Но это не резина, а белый пластик. Или не туда смотреть надо?