Спасибо за ответы, девушки, вот она говорит резинки-уплотнителя не было, но есть небольшая вероятность, что ее посеяла предыдущая владелица - коллега не полный флакон покупала, половину от сотки. Надпись на флаконе наклеена.
Аромат какой-то пудрово-кремовый, я бы даже сказала с уклоном в ретро. Не с чем сравнить, не было у меня такого аромата. Да, уда даже и намека не было и нет.
100 процентный фейк. По логотипу монталь можно сразу увидеть, что это фейк.
Оригинальный Montale, действительно, с трудом раскручивается. Но это возможно, если одеть резиновые перчатки, например, или использовать упаковочный пакет с пупырышками.
За 2000 купила, 50 мл получается, причем она его не взвешивала, а на работе нет весов, еще неизвестно, есть ли там хоть 50 мл MsDareta, я один раз пыталась раскрутить из интереса один из своих флаконов, но бросила это гиблое занятие.
Сообщение отредактировал Арабеска: 02 Октябрь 2017 - 16:37
За 2000 купила, 50 мл получается, причем она его не взвешивала, а на работе нет весов, еще неизвестно, есть ли там хоть 50 мл MsDareta, я один раз пыталась раскрутить из интереса один из своих флаконов, но бросила это гиблое занятие.
В магазине Montale по 50 мл стоит около 7000 р. Даже если с рук, даже если начатый, ну не может он 2000 стоить.
В магазине Montale по 50 мл стоит около 7000 р. Даже если с рук, даже если начатый, ну не может он 2000 стоить.
Сколько мы уже будем на те же грабли наступать...
В магазине да, а в интернет-магазинах 4300 сотка стоит, вот я сейчас посмотрела, проверенный интернет-магазин, в котором я регулярно покупала, а опять же у проверенных продавцов с нашего же сайта и того дешевле.
Начатый оригинал 70 мл я на нашем сайте купила за 2300.
Сообщение отредактировал Арабеска: 02 Октябрь 2017 - 16:48
В магазине да, а в интернет-магазинах 4300 сотка стоит, вот я сейчас посмотрела, проверенный интернет-магазин, в котором я регулярно покупала, а опять же у проверенных продавцов с нашего же сайта и того дешевле.
Начатый оригинал 70 мл я на нашем сайте купила за 2300.
Арабеска! Кажется, видела я этот флакон на Авито в своем городе. Даже думала посмотреть. Мне есть с чем сравнить. У меня этот аромат в любимчиках, всегда чуть чуть имею.
Если мы с вами земляки, пишите в личку, встретимся, принесу свой для сравнения
Арабеска! Кажется, видела я этот флакон на Авито в своем городе. Даже думала посмотреть. Мне есть с чем сравнить. У меня этот аромат в любимчиках, всегда чуть чуть имею.
Если мы с вами земляки, пишите в личку, встретимся, принесу свой для сравнения
Это моя коллега, она в Мытищах покупала, так что наверняка тот самый флакон и есть. Спасибо за предложение!
sky, возможно, у меня просто не было необходимости раскручивать флаконы, я один раз когда-то попробовала, не смогла открутить и забросила это дело)))А какая внутри резиновая прокладка-уплотнитель, просветите?