Прошу помощи коллективного разума в определении оригинал/подделка флакона Chanel №5 Eau Premiere.
Трубочка - со страшненьким изгибом (что весьма редко, но всё же встречается) упирается в дно флакона. Ch5EP002.jpg(353,17К) Количество загрузок:: 5
Информация выполнена краской. Ch5EP001.jpg(323,49К) Количество загрузок:: 0
Батч-код гравировкой 2402, пробивается как 2009г.в. Ch5EP003.jpg(388,65К) Количество загрузок:: 0
va2000, обычная трубочка этого выпуска. немного не докручена до угла на заводе.
прекрасный выпуск, чуть спрей на место "поставить надо" я так делаю для хранения, что бы не подсасывал-не испарялся. немного вверх поднимаю
va2000, обычная трубочка этого выпуска. немного не докручена до угла на заводе.
прекрасный выпуск, чуть спрей на место "поставить надо" я так делаю для хранения, что бы не подсасывал-не испарялся. немного вверх поднимаю
а кроме трубочки облезлая краска на дне и такой толстый код-это нормально? к тому же головка спрея слетает
krasa, да, это показатель я иногда ногтем глаз скребу (не ради эксперимента, просто чешется), тоже ничего не облезло, но если помочь и брызнуть туда духов, а потом об угол стола, например, поприкладываться месяц-другой, результат может быть иным)))
ну, в общем, несколько мнений уже прозвучало, что это оригинал, но раз ногтем - наверное, лучше не брать его
Садовод.. И это лишь малая часть.. Остерегайтесь подделок..((
Ой! Вы тоже нашли этот "клондайк"???
А я ездила за смоленскими носками своим мужикам, опять напала на эту лавочку и долго стояла зачарованная.
Когда я года три назад говорила о поддельных "садоводческих" Кридах, мне никто не верил.
А теперь они значительно расширили ассортимент.
Кстати, в переходе на станции метро Авиамоторной наряду с оригинальными минечками и флаконами люкса стоят
Ex Nihilo и Jo Malone. Ну там с ценой все понятно - 2000р. Хотя, ведь кто-то и купит....
Фу фу фу..Дав по 750 р...Незнаю как вживую они выглядят,но если б не цена то решила б что оригинал
А ведь знают что подделывать,раньше только Монталь из за его популярности,а сейчас ..
Летом поддельный Jo Malone, продаваемый через интернет (на Авито, Юле и т.п.), выставлялся по ценам, которые сразу могли навести незадачливого покупателя на мысли о подделке и заставить его засомневаться.
Сейчас же, когда сезон отпусков закончился, а покупательский спрос возрастает, эти ушлые ребята подняли цены, сравнимые с минимальными на оригиналы. И теперь их не сразу и отличишь простому обывателю.
К сожалению, психология многих людей такова, что они готовы сэкономить 500 рублей на покупке и попасть на подделку.