Девушки, у кого есть парфюмы от Ex Nihilo, особенно из первых партий, можно попросить вас сфотографировать донышко флакона?
Буду очень вам признательна!
Девушки, у кого есть парфюмы от Ex Nihilo, особенно из первых партий, можно попросить вас сфотографировать донышко флакона?
Буду очень вам признательна!
Спасибо! Но самого главного не видно!
Интересует написание бренда: Ex Nihilo или EX NIHILO.
Или может и так, и так быть написано на подлинных флаконах?
Спасибо! Но самого главного не видно!
Интересует написание бренда: Ex Nihilo или EX NIHILO.
Или может и так, и так быть написано на подлинных флаконах?
А у вас первое фото - это не Amber Sky или то, что еще позже вышло? Просто если да, то тут как раз не на "ранние выпуски" лучше ориентироваться, а конкретно на новые черные флаконы.
Vanille-77, если уж и сомневаться, то именно в черном флаконе)))Темные флаконы появились с Amber sky в 2016, остальные темные уже в 2017, может, у них изменилось что-то в оформлении. Честно говоря, я не видела надпись 80% vol. ни на одном флаконе у себя. На моем так же как и у Вас, и у Kimuna
Еще буква е перед цифрами 3.3 одного с ними роста на представленных флаконах, а на черном она меньшего роста.
Aurika, она так говорит, скорее всего, потому что White Fire очень тихий аромат. Не все слышат в нем жасминовый аккорд. Он такой же как в Bvlgari Mon Jasmin Noir L'Eau Exquise. То есть нюхаешь парфюм и не чувствуешь ничего - провал. Но у меня есть оба, и оба оригиналы, и другие люди на мне их слышат. Так что если флакон оригинал, и человек взял без затеста, то он сам должен пристраивать неподошедший аромат.
Насколько я знаю, Terenzi не подделывают. Пока что)))
Дорогие девушки!Подделка или нет? Флакон весь кривой, лазерного кода нет, железка болтается! Подскажите, пожалуйста, мои подозрения верны?! Фейк??
Фото: P1010549.JPG(472,7К) Количество загрузок:: 29 P1010550.JPG(407,55К) Количество загрузок:: 8 P1010551.JPG(511,29К) Количество загрузок:: 9 P1010552.JPG(402,41К) Количество загрузок:: 8 P1010553.JPG(433,14К) Количество загрузок:: 6 P1010554.JPG(465,6К) Количество загрузок:: 8
Сообщение отредактировал amalia180: 26 Сентябрь 2017 - 20:45