А я вот Лирик не слышу ни в EDP, ни в экстракте!!!! С О В С Е М!!!
Но это моё личное восприятие, и оскорбить подозрением добропорядочного и уважаемого мною (и многими тут ) продавца у меня и мысли не было НИКОГДА!!!
Кстати, Лирик в экстракте услышала только раз - когда второпях брызнула его себе в лицо! Но это было единожды
Приятно, что Светлану разблокировали
Морган, Overfly, Марина(Медуза) вчера вечером и в личном сообщении принесла свои извинения, чего я не ожидала конечно. А денег за аромат она и не требовала, видимо заблуждалась искренне, верно говорите. Ну слава богу, что точка теперь поставлена окончательно в этой ситуации.
Aurika, доброй ночи. А что смущает? Они все такие: кто с заусенцами на крышке, у кого краска с этикетки полустерта...
Доброй ночи! Продала сегодня девочке остаток в идентичном флаконе, только не Kirle, а White Fire, а она мне пишет, что это подделка из Турции или ОАЭ. В понедельник заберу свой флакончик обратно, его тоже покажу, но он точно такой же, поэтому пока выставила этот посмотреть на оригинальность. Неприятненько
Aurika, она так говорит, скорее всего, потому что White Fire очень тихий аромат. Не все слышат в нем жасминовый аккорд. Он такой же как в Bvlgari Mon Jasmin Noir L'Eau Exquise. То есть нюхаешь парфюм и не чувствуешь ничего - провал. Но у меня есть оба, и оба оригиналы, и другие люди на мне их слышат. Так что если флакон оригинал, и человек взял без затеста, то он сам должен пристраивать неподошедший аромат.
Насколько я знаю, Terenzi не подделывают. Пока что)))
Сообщение отредактировал WALLI: 24 Сентябрь 2017 - 09:37
WALLI, ТТ давно уже подделывают! Для примера https://www.avito.ru...ster_1166281717
и много других у нее в профиле. Так и пишет девушка, что производство Турция.
Сейчас тогда не очень поняла: если вы знаете, что флакон куплен в надежном месте и это не фейк, то зачем брать обратно?
Есть впечатление, что покупатели (к счастью, это всё еще редкость и исключение) берут, чтобы попробовать, а если не понравилось, то отдать обратно под разными предлогами.
Сообщение отредактировал Мумия: 24 Сентябрь 2017 - 10:54
IMG_20170924_111005.jpg(393,6К) Количество загрузок:: 0
У меня нет золотых круглых флаконов. Поэтому не могу сказать, норма ли для них такая развальцованность посадочного отверстия внутри крышки, как на фото Aurika
В квадратных крышках все прилично и ровно.
Сообщение отредактировал Морган: 24 Сентябрь 2017 - 11:18
А чем покупатель апеллирует, утверждая, что флакон из Турции или ОАЭ? Тоже не так пахнет?
Да, говорит, что у неё отливант оригинала и он кардинально отличается от того, что в флаконе. У моего нет ни намёка на стойкость, но признает, что он не особо стойкий и в оригинале.
erv777 (24 Сентябрь 2017 - 07:43) писал:
И зачем вы будете забирать флакон, если уверены, что он не подделка?
Что бы закрыть с ней тему, не люблю бодаться, доказывать что-то. Ну и что бы флакон попал к человеку, которого он будет радовать. Как-то я всегда в подобных случаях хочу побыстренькому свою вещь забрать и не оставлять у таких людей, которые так негативно на меня настроены. Тем более беспочвенно, что очень неприятно.
Есть впечатление, что покупатели (к счастью, это всё еще редкость и исключение) берут, чтобы попробовать, а если не понравилось, то отдать обратно под разными предлогами.
Да, бывает такое совершенно точно. Но тут наверно что-то другое, покупатель говорит, что аромат хорошо знает т.к. у неё есть отливант.
Aurika, а Вы уверены, что Вам отдадут именно Ваш флакон? Там были какие-нибудь отличительные стертости, потертости и т.п.
И как Вы проверите, забирая флакон, что от него не отлили.... (заранее приношу извинения покупателю, это лишь мой вопрос)
У меня нет золотых круглых флаконов. Поэтому не могу сказать, норма ли для них такая развальцованность посадочного отверстия внутри крышки, как на фото Aurika
В квадратных крышках все прилично и ровно.
В круглых черных тоже вроде всё ровненько и хорошо. По краю есть немного заусенцев, но это на всех таких крышках есть, и на круглых, и на квадратных.
Aurika,то есть вы допускаете, что это может быть не оригинал?
Нет конечно, это безоговорочно оригинал даже без вариантов, поставщик проверенный и подделок быть у него не может. Да и я давно занимаюсь, я сразу увижу подделку.