Присоединяюсь ко всем,кто за снятие ''запрета продаж'' со Светланы!Знаком с ней лично и видел ее коллекцию,ни о каких подделках и тд. и речи идти не может!Светлана порядочный продавец,увлеченный парфманьяк,интересный собеседник и просто хороший человек!А такого неадекватного покупателя в ''баню''бы отправить.
Я тоже прошу снять запрет, хотя с Светланой не знакома и ничего у неё не покупала. Это несправедливо.
Последний коммент под ароматом на фраге - мой. После приезда флакоши так же столкнулась с нестойкостью, разбавленностью и т.д. Но у меня хватила ума, такта и опыта не устраивать истерику, а спокойно подождать, пока аромат придет в себя.
Павел, кстати, спасибо за прекрасный парфюм
meduza83, Вы публично на Фрагрантике обвинили Светлану на всю страну, что она "торгует подделками". Именно так написали. А ведь это серьезное обвинение. А если это не доказанный факт, а он не доказан, то это уже публичная клевета.
Какой ужас! После таких покупателей- сто раз подумаешь, продавать или нет.
Неужели можно просто на основании своих субъективных впечатлений развернуть полноценную кампанию по уничтожению делового имиджа контрагента? Для меня репутация Светланы сомнению не подлежит, покупала у неё флакон лимитки Органзы и более, чем довольна. Флакон 100% оригинал. Присоединяюсь к тем, кто просит снять запрет продаж, справедливость должна восторжествовать, как бы пафосно это не звучало
Плюсуюусь к просьбе снять запрет со Светланы. Знакома с ней лично. Очаровательная женщина, порядочный продавец, знаток в своем деле. Просим СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
Если честно, в данном случае пострадала лишь репутация покупательницы. Никто так ничего дурного о продавце и не подумал. А с такой покупательницей все без исключения решили просто не связываться. Да?
Светлану надо бы правда разблокировать.
Мумия, еще бы нам найти в своих рядах штатного экстрасенса, чтоб "вычислять" подобных "знатоков", которые пишут отзывы об ароматах и продавцах, основываясь на собственных домыслах и предположениях.
Да я думаю, Антон просто еще не видел эту историю, а как только прочтет, Светлану сразу разблокируют.
На самом деле, человек просто сверхмнительный и таким людям покупки где либо, кроме официальных точек продаж, противопоказаны в принципе. Так что, если Антон ее забанит - а не за сами претензии, но за клевету это просится - то это для ее же блага)
*Варежка*, точно)) Предупреждал о намерении чела прийти на форум лучше даже. Барышни ведь сами себе такими проницательными кажутся , разоблачительницами всех и вся... Даже и в голову не приходит, что и парфюмерия требует чуток знаний и подготовленности.
У меня всё никак в голове не укладывается. Оболгали человека без всяких на то оснований, просто потому что "не так пахнет, как я себе намечтала"
Это капец.
У меня всё никак в голове не укладывается. Оболгали человека без всяких на то оснований, просто потому что "не так пахнет, как я себе намечтала"
Это капец.
Так вот в том то и дело. Из её первичного отзыва на фраге понятно, что выбор и покупку она совершала исходя из отзывов, собственно она сама об этом и написала. Человек до моего отливанта был не знаком с этим ароматом в реале. Начитавшись отзывов она нарисовала себе картину в голове о том, каким он должен быть и как пахнуть и решилась на покупку. Получив аромат от меня она меня благодарит в профиле у меня, пишет что ей всё понравилось. Пишет отзыв об аромате на фраге, раскладывая его на ноты и сравнивая с другими ароматами. Проходит 2 недели, она понимает, что он не совсем соответствует той картинке, которую она придумала и нарисовала ориентируясь на отзывы и тут началось...
Мне просто любопытно, а с чем она его сравнивала, что брала за образец для сравнения, если до этого даже поверхностно с ним не была знакома?...
Overfly, А кто, кроме Антона мог наложить Запрет продаж? Хоть действия администрации на сайте обсуждать запрещено, но в данном конкретном случае хотелось бы узнать, на каком основании появился этот Запрет.
Overfly, А кто, кроме Антона мог наложить Запрет продаж? Хоть действия администрации на сайте обсуждать запрещено, но в данном конкретном случае хотелось бы узнать, на каком основании появился этот Запрет.