irinabrejneva, да я всё понимаю...но покупатель топает ногами и утверждает, что аромат на 90% разбавлен водой. Она давно получила посылку, уже 2 недели точно прошло.
И водой нельзя разбавить парфюм,как мне кажется- расслоится же наверняка на фракции и слои от постороннего вмешательства
Да там сразу бы жидкость неизвестно во что превратилась бы. Да и зачем??? Кому вообще в голову может прийти такая идея? Я даже не знаю как реагировать на такие выпады. Выходит если на ком-то аромат не сидит, кожа съедает возможно, то аромат разбавлен что ли?
Pola1112, по уму так и следует сделать, но обидно стало, вот и спросила совета. Я не просто уверена в своих флаконах, я готова и на суд общественности предоставить.
Светлана555, эту тему уже обсуждали и всем миром пытались убедить покупатеоя, что разбавлять отливаниы ни водой, ни чем-то другим не имеет смысла. Бесполезно. Человек все равно не понимал, и я думаю до сих пор не понимает.
Не реагируйте на это.
Тем более если Вы даже примите обратно свой отливант, Покупателю надо будет сначала доказать, что это именно Ваш отливант, а не неизвестно что налитое в атом...
Поскольку, не так давно меня тоже обвиняли в "разбавлении", как человек, имеющий "верхнее" химико-технологическое образование, могу заявить, что разбавить сбалансированную водно-спиртовую смесь с наличием точно выверенных количеств эфирных масел и химических компонентов без ущерба для качества нельзя.
Это даже визуально будет заметно, как уже было сказано выше, по помутнению раствора и расслоению на фракции.
Я уж не говорю об изменении звучания аромата.
Это, знаете ли, не компот в столовке водой долить.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 20 Сентябрь 2017 - 21:24