Ирина 1971, Вы не на том сделали акцент, здесь всем глубоко безразлично, кто из какого города, поверьте. А уж что этим можно унизить человека, я и не догадывалась. Я пыталась сказать, что разговор всё не о том - Вы просто можете выложить фото вместо тысячи слов и всё, вопрос решён. Зачем тратить столько времени на разговоры?..
А Вы где покупаете парфюм, разрешите полюбопытствовать?
Когда вопросы по флаконам будут ко мне - я отвечу и выложу подробные фото в этой теме. Решение о оригинальности флакона выносится тут коллегиально. Если вы в себе уверены - не вижу проблем сделать фотографии. Вы тут дольше препираетесь )
Сообщение отредактировал tumanistaya: 19 Сентябрь 2017 - 13:49
Ирина 1971, я так понимаю, что всё началось с левого фото левого Вельвет Орхид. Ну что...бывает. Вы можете сделать реальное фото этого флакона и выложить сюда? Не надо тысячу фото на все ароматы, только на этот, из-за которого весь сыр бор.
Я честно сказать так и не поняла, с какой целью Вы выставили фото с тырнета? Что бы покупатель примерно видел как оно выглядит? Так покупатель и так всегда в курсе, как выглядит желанный объект. А если нет, то достаточно фото с парфюмедии. А что бы понять как выглядит то, что именно Вы продаёте, то нужно реальное фото лота.
И если не секрет, то сколько примерно времени у Вас уходит на исполнение заказа?
Ирина 1971, я так понимаю, что всё началось с левого фото левого Вельвет Орхид. Ну что...бывает. Вы можете сделать реальное фото этого флакона и выложить сюда? Не надо тысячу фото на все ароматы, только на этот, из-за которого весь сыр бор.
Я честно сказать так и не поняла, с какой целью Вы выставили фото с тырнета? Что бы покупатель примерно видел как оно выглядит? Так покупатель и так всегда в курсе, как выглядит желанный объект. А если нет, то достаточно фото с парфюмедии. А что бы понять как выглядит то, что именно Вы продаёте, то нужно реальное фото лота.
И если не секрет, то сколько примерно времени у Вас уходит на исполнение заказа?
Светлана, спасибо. Хоть один здравомыслящий человек нашелся, способный понять ситуацию. Фото в спешке выложила, черт бы его побрал. Причем фото это вообще никакого отношения ко мне не имеет. Пытаюсь объяснить, но меня не хотят услышать. Только лишь уличают в обмане и в том,что я реализую фейки. Но это на совести каждого, кто оклеветал меня, не разобравшись...Предоставить реальное фото именно этого парфюма я не могу ввиду того,что он идет на заказ. Когда он поступает ко мне, я перед продажей делаю все его подробные фото и только тогда совершается или не совершается сделка.Заказ осуществляется где-то в течение двух недель, со дня подачи заявки..Может быть и чуть больше.
Я планировала приобрести у Ирина 1971 Chance Eau Fraiche, Chanel. Договорились, что она пришлет мне фото. Прислала.
Я запросила дополнительные фото, где будет виден батч-код на флаконе и коробке.
Получила вот такой ответ: "Батч только на коробке есть. Фото возможно сделать только после 18-оо,сейчас на работе. Во многих тестерах Рив Гош на тестерах нет батей, так как они не подлежат учёту. Вот такая информация. Если вопрос по-прежнему актуален, пишите".
Батч только на коробке есть. Во многих тестерах Рив Гош на тестерах нет батчей, так как они не подлежат учёту. Вот такая информация.- Шедеврально!!!В рамочку и на стену!!!
Сообщение отредактировал irinabrejneva: 19 Сентябрь 2017 - 14:12
Светлана, спасибо. Хоть один здравомыслящий человек нашелся, способный понять ситуацию. Фото в спешке выложила, черт бы его побрал. Причем фото это вообще никакого отношения ко мне не имеет. Пытаюсь объяснить, но меня не хотят услышать. Только лишь уличают в обмане и в том,что я реализую фейки. Но это на совести каждого, кто оклеветал меня, не разобравшись...Предоставить реальное фото именно этого парфюма я не могу ввиду того,что он идет на заказ. Когда он поступает ко мне, я перед продажей делаю все его подробные фото и только тогда совершается или не совершается сделка.Заказ осуществляется где-то в течение двух недель, со дня подачи заявки..Может быть и чуть больше.
Ирина! Вас подозревают в торговле фейками на основании того фото, что Вы выложили. А на фото 100% фейк! На Вас никто не клевещет, у всех, кто высказался вполне себе убедительные аргументы. У меня они тоже есть эти самые аргументы, но они базируются не на фото и не на цене.
Я допускаю, что Вы искренне заблуждаетесь насчёт оригинальности своего товара,так же я допускаю и другие варианты. Если у Вас есть благодарные покупатели, то может быть есть возможность их попросить разместить тут фото покупки?
Забанил пользователя Ирина 1971 по совокупности заслуг.
Если человек, позиционирующий себя профессиональным торговцем, выкладывает чужие фотографии, выдавая их за свои, при этом, в дополнение, не замечает, что там фейк, пользы от такого продавца не будет. При этом торговала она фейком или нет - здесь особой роли не играет.
PS: Хотя, признаюсь честно, порча парфюмедии на старте ее карьеры, - сыграла немалую роль в решении
Антон, мне сегодня фото поддельного шанса в личку скинули. на предмет -покупать или нет. ответила -это фейк. кто продавец? Ирина 1971
так что фейками она торгует
Bossa, спасибо! Если у меня ещё теплилась слабая надежда, то исходя из ответа продавца надеяться не на что Не ответ, а бред полный со стороны продавца.
Батч только на коробке есть. Во многих тестерах Рив Гош на тестерах нет батчей, так как они не подлежат учёту. Вот такая информация.- Шедеврально!!!В рамочку и на стену!!!
хоть дама и заблокирована, все равно напишу, только для того "что бы новички не поверили" батч код (шифровка даты производства ) по закону обязан быть на всем что люди в магазине себе на кожу наносят. это не только знаю-не знаю, это логично
не тому ответила. Ирина, пардон муа.
Сообщение отредактировал anna-may-may: 19 Сентябрь 2017 - 14:25
Я даже готов поверить, что она мульт пользователя Арин@, которая дарила ей подарки. Просто проверять уже смысла нет.
Тем более ретроспективные проверки по айпи сейчас стали не очень достоверными, Яндекс форсит свою технологию turbo, из-за чего у половины пишущих на последних трех страницах есть совпадения по айпи)
Прошу совет. Оригинальный ли флакон (100мл)Rosabotanica? (смущает донышко последнего фото) Продавец говорит что покупала в Испании. Фото только такие (кликабельные)
Сообщение отредактировал krasnodari: 20 Сентябрь 2017 - 10:55
Как защитить себя от беспочвенных обвинений?...Впервые сталкиваюсь с таким и как реагировать не знаю. Покупатель купил 2 отливанта Амуаж Лирик и Мемуар, дело было в начале сентября. Сегодня на ночь глядя посыпались обвинения, что Лирик нормальный, а Мемуар на 90% водой разбавлен...бред полный. Но с такими обвинениями нужно что-то делать. Свой аромат готова представить на суд общественности, но покупатель уже заранее и в этом предложении обвиняет в подлоге, строчит гневные отзывы и твёрдо уверен в том, что аромат разбавлен водой, потму что с неё слетает. Как быть?