Популярное сообщение!
Уважаемые дамы , которые так гневно взялись обсуждать меня здесь , на форуме. Думала зайду , объясню ситуацию, но тщетно...Не зная меня, столько грязи вылили в мой адрес... Вы хоть кто-то покупали у меня парфюм ?.. Откуда столько ненависти за нелепо предоставленную фотографию из инета из раздела (картинки) . Да,возможно,там (в картинках) представлены фото и оригиналов ,и лицензированных копий. Еще раз повторюсь, что по своему незнанию скопировала наперво попавшееся фото и разместила у себя на страничке. Я объяснила ситуацию по первому же запросу, но меня и слушать не стали, как вроде только и ждали,чтобы накинуться на меня...Отвечаю уважаемой Ирине Брежневой по Байредо, который был выставлен на Фрагрантике. Да, я его продавала за 3500 60 мл из 100, что тут нереального ? Купила девушка, которая поблагодарила меня за этот аромат , могу прислать скрин, могу также прислать скрин благодарности за тестер "Бал в Африке" . Также у меня был приобретен Мон Герлен на сайте Фрагрантика, тоже есть отзыв о покупке. Каждому интересующемуся могу прислать в личку все, о чем говорю...По парфюму Ex Nexilo , да ,цена 4000 за 50 мл. У меня остались два тестера, я их продаю по цене закупки,потому что нужны деньги на лечение,что в этом такого ?... Люди, вы же люди, откуда столько злости и ненависти ?! Мы разучились общаться корректно , видя в каждом человеке только врага и афериста. Разве так можно ? Жаловаться надо аргументированно. Я никого не кидала на деньги, никому из вас ничего не продавала. Перед каждой продажей каждому покупателю я делаю подробные фото и только тогда,когда он убедится в правильности своей покупки и ее качестве, я принимаю заказ.Убедительно прошу модератора разобраться с данной ситуацией и если на данном сайте разрешено продавать только парфюм в наличии (с приложенными "живыми" фото) прошу Вас разблокировать меня , фото парфюмерии на заказ я удалю, хотя есть графа "на заказ" и я вроде бы не нарушала правил,если бы не эта злосчастная фотография...Оставлю только наличие с реальными фото. Но это все мелочи жизни по большому счету, но вот какой нынче народ жестокий-это факт . Оступись-заплюют и заклюют..
P.S. А вы никогда не ошибались в жизни?...Вы продаете парфюм, который лично приобретали в стране - производителе ? ..Не думаю..Наверняка куплено в тех же федеральных парфюмерных сетях...в которых полно всякой всячины, за которую никто не несет ответственности... Вы же читаете форумы об этом ?...