ogri, по-моему ничего криминального. Сравнила со своим флаконом - всё так же, только надпись на дне у него золотистой краской, но может разные годы выпуска или у вас фото не передает точный цвет
ogri, по-моему ничего криминального. Сравнила со своим флаконом - всё так же, только надпись на дне у него золотистой краской, но может разные годы выпуска или у вас фото не передает точный цвет
Примечательно, что батчи флаконов (представленного здесь и фейка с фраги) совпадают. И еще, на моей коробке Увертюры есть батч. На фейке с фраги нет. Aurika, а на вашем?
Это посмотреть к сожалению не могу, далеко от дома нахожусь. Судя по тому сравнению у флаконов той серии на коробке ничего нет, так что думаю и на моей ничего не было.
Знакомой на днях подарили вот такого Родригеса. Девушки, что скажете? На упаковке целофановой наклейка Moscow DuTy Free и что импортер компания "Элита" аэропорт Шереметьево.
kot_davinchi, Спасибо! Да, я знаю, у меня две 50-ки есть. просто интересно стало, вдруг, я чего то не знаю и другой объем в каком то другом формате начали выпускать. Про т.н. ДФ Шереметьево читала вот надо знакомой аргументировать, что ей не понять что подарили.