Aurika, хороший флакон, на первый взгляд. А что за круглое пятнышко внутри крышечки? Ну и белый цвет пульвика немного смущает, у меня на Увертюре серый. И код у меня шестизначный (флакон из РГ). А в остальном, все ок.
Aurika, а Вас что-то смущает конкретно в Вашем флаконе? Вот детали моего флакона. Мне кажется, у Вас хороший флакон, несмотря на то, что есть незначительные отличия на наклейке и еще на моем флаконе мне отверстие пульвика кажется меньшего диаметра. Хотя, может, это погрешности фото.
Aurika, а Вас что-то смущает конкретно в Вашем флаконе?
Спасибо! Мне сказали, что аромат из этого флакона совсем не такой как Опера. Сейчас я нашла на фрагрантике в отзывах, что был перевыпуск и ароматы старого и нового выпуска отличаются, но узнаваемы. По поводу аромата из этого флакона мне сказали, что аромат совершенно другой, даже не похож. Хочу для затеста пробники купить у разных продавцов, что бы сравнить. И флакон бы кому-нибудь показать тоже для затеста именно из этого флакона. Даже подделки обычно бывают хотя бы похожи, а тут совсем, говорят, другой аромат.
Сообщение отредактировал Aurika: 01 Сентябрь 2017 - 22:29
Aurika, мне самой стало интересно, судя по коду, у нас с Вами одного выпуска флаконы. Я других версий не слушала, надо сходить в Ривгош послушать в тестере аромат.
Сообщение отредактировал Наташа05: 01 Сентябрь 2017 - 22:34
Aurika, мне самой стало интересно, судя по коду, у нас с Вами одного выпуска флаконы. Я других версий не слушала, надо сходить в Ривгош послушать в тестере аромат.
Если попадёте в РГ поделитесь пожалуйста впечатлениями? А то я сейчас не в Москве и месяц точно не смогу в РГ попасть.
Aurika, помню на Фрагрантике подробно разбирали фейк Оперы, который на первый взгляд практически неотличим от оригинала и сделан ОЧЕНЬ хорошо, и как раз различия в первую очередь в аромате. Сейчас попробую найти темку. https://www.fragrant...?id=154698&p=13 вот, начиная с 308 поста.
Если судить по отверстию пульверизатора, на представленных Вами фото фейк...
Сообщение отредактировал LanaBanana: 04 Сентябрь 2017 - 10:50
Aurika, помню на Фрагрантике подробно разбирали фейк Оперы
Да, я видела тот обзор. Дело в том, что там сравнивают не с фейком, а с оригиналом, но из другой партии. Там тоже автора смутило, что аромат не такой, при чем совсем чуть-чуть. Но как выяснилось, ароматы у них от партии к партии действительно отличаются и бывает довольно сильно.
Там аргумент, что это фейк - только слова представителя Sosopiro, но кто же из них скажет "берите у серых продавцов, там всё хорошо", ясно что он выяснил откуда взят флакон, да и сама партия по номеру, возможно предназначается не для РФ. Любой представитель в таком случае скажет, что берите только в официальных магазинах, только там оригинал.
Сообщение отредактировал Aurika: 04 Сентябрь 2017 - 11:22
Aurika, но ведь и в самих флаконах есть различие, в качестве некоторых элементов упаковки... Я еще могу понять различие в ароматах в разных партиях, но различие и во внешнем виде? Во всяком случае про Соспиро я о таком не слышала. Поправьте, если ошибаюсь.
Aurika, но ведь и в самих флаконах есть различие, в качестве некоторых элементов упаковки... Я еще могу понять различие в ароматах в разных партиях, но различие и во внешнем виде? Во всяком случае про Соспиро я о таком не слышала. Поправьте, если ошибаюсь.
Вообще, я заметила, что чаще всего, при перевыпуске, упаковка и флаконы и отличаются, а ароматы остаются одинаковыми не зависимо от партии, это у других марок если брать. А тут возможно улучшали. Где флакон и шкатулка хуже - это видимо более старые выпуски. Со временем, наверно, решили сделать красивее и качественнее. Это я уже не знаю, только предполагаю. Но то что флакон и аромат в нём - оригинал, тут никаких сомнений уже нет.
Примечательно, что батчи флаконов (представленного здесь и фейка с фраги) совпадают. И еще, на моей коробке Увертюры есть батч. На фейке с фраги нет. Aurika, а на вашем?
Доброго дня!
Взяла флакон на авито,фото были,но именно крышка была снята под углом,не обратила внимания. На фраге нашла инфу,что у кого -то на мадмуазель было так-облезла крышка,и человек не сомневается в оригинальности. И код очень слабо пробит ,просто пальцем не прощупывается... На встречу приехал муж,не стала с ним разговаривать на эту тему. Лот был с кремом для тела.
Аромат вроде тот самый)
Что думаете? WP_20170905_10_15_41_Pro (2).jpg(464,14К) Количество загрузок:: 0
Кокошка, качество бумаги, против качества железа к примеру. бумага это бумага, даже очень качественная она волшебной не будет.
так же как - что то там сломалось в крыхе (она пластик) и облезло чего то с флакона (это просто краска даже если с знаком качества)