Добрый вечер. Я честно пыталась пролистать тему,но что-то никак помогите пожалуйста разобраться с Tom Ford-хочу купить тобако ваниль,нашла продавца но смущает что: 1-флакон без крышки(потерялась),2- как она пишет надпись с этикетки стерлась за 3 года... У кого то это сокровище в коллекции подсажите,может ли она стираться? Есть фото её флаконаScreenshot_2017-08-26-20-33-23.png(268,15К) Количество загрузок:: 1
katerinamordvincewa, Мне кажется в этом случае, даже не стоит тратить время на выяснение оригинал это или нет, куда задевалась крышка, почему стерлись надписи (это что же такое надо делать с флаконом ?) и почему такое плохое качество фотографий. Лучше пройти мимо такого предложения, благо выставлен этот флакон не здесь. Наверное и цена привлекательная?
Нашла, 2 т.р. за пол-флакона. Как говорится, об чем, вообще речь?!
Сообщение отредактировал Pola1112: 26 Август 2017 - 17:11
Эта тема так растет как раз из-за неутолимого желания вопрошающих о флаконах с авито сэкономить и в тыщща двацать пятый раз лелеющих надежду на то, что сыр окажется настоящим. Нет, дорогие искатели дармовщины. Это в лучшем случае плавленый сырок Дружба. А то и вовсе кусок пенопласта желтого цвета. Доколе, как грица.
Всем привет Разрешите, пожалуйста, мои сомнения. Хочу купить несколько ароматов Annayake, брала здесь у людей на пробу - очень понравились. Это непопулярный на мой взгляд бренд, да и недорогой. Есть ли вероятность наткнуться на подделку? Сомнения гигантской величины возникли по двум причинам:
1) Самая главная - если смотреть Annayake за рубежом, взять, например, Tsukimi - цены в среднем в районе 4500 - 7000 рублей, в зависимости от магазина. Дешевле 3000 р., по-моему, найти нельзя. У нас же можно найти магазины, которые продают этот же парфюм за 2500, даже за 1500 рублей флакон. Да и вообще, цены на Аннаяке в России удивительно прыгают.
2) Вторая причина - на офиц. сайте Аннаяке сейчас нет ни одного аромата из сезонной серии, кроме обновленного Natsumi (я так поняла, серию эту больше не выпускают, но подтверждающую информацию не нашла). У нас же сезонная серия все еще продается, хоть и по странным порой ценам.
Можно, правда, предположить, что цены низкие из-за срока годности или продукция непопулярна и от нее хотят избавиться... Или все-таки подделка. В общем, помогите, пожалуйста, советом )
P.S. - то же самое хотелось бы узнать насчет Kusado. Натыкалась на спреи 40мл по подозрительной цене 1500-2000 рублей, хотя в некоторых местах за 10000 переваливало
Сообщение отредактировал Nasu: 27 Август 2017 - 00:45
Nasu, если вы будете покупать в сетях, то никаких подделок там нет - идите и берите)) Что же до и-нет магазинов, то они бывают разные, но нужно идти в тему про интернет-магазины и смотреть там отзывы по те магазины, что в вашем поле зрения. Удачи!
По и-магазинам, что в специальной теме отмечены, как проверенные многократно и надёжные...всё не так радужно, как пишут и хвалят...так что это тоже не показатель.
А если говорить о 100% гарантиях оригинальности, то дорога одна - в сети.
Nasu, я в своё время здесь на форуме взяла флакон веро профумо за 2,5 тысячи и тоже была поражена и немного опасалась.
А так да, гарантий никто не даст...
Девочки, добрый вечер. У кого есть Насоматто Наркотик В. И Хинду Грасс? Можете фото выложить, флакончики которые собираюсь купить посмотреть возможность будет только завтра. Хотелось быть во всеоружии. Спасибо
Здравствуйте всем подскажите оригинал или фейк? 100 мл в edp. На англ фраге есть отзывы на такой объём на Русской пишут что максимальный 75мл, покупала у знакомой коробки нет говорит что с Америки флакон, видела в ютубе видео мужчина снимал парфюмы в дьюти фри там отчетливо видны флаконы Ля ви Э бель и как раз 100 мл тоже, заранее спасибо
Здравствуйте всем подскажите оригинал или фейк? 100 мл в edp. На англ фраге есть отзывы на такой объём на Русской пишут что максимальный 75мл, покупала у знакомой коробки нет говорит что с Америки флакон, видела в ютубе видео мужчина снимал парфюмы в дьюти фри там отчетливо видны флаконы Ля ви Э бель и как раз 100 мл тоже, заранее спасибо