ogri, а, может, и правда люди думают, что на остановке автобуса за пару тыщщ им посчастливилось оригинал купить?
Вполне возможно. Вот я и думаю, сказать человеку, что его обманули или уж не расстраивать. Вроде девочка такая приятная, на мошенницу совсем не похожа. А с другой стороны, кто то, мало разбирающийся, купит у нее или поменяется.
Подскажите, всегда ли бывает лазерный код на флаконе у chanel 19 poudre? Может какие-то старые партии или для других стран, не всегда наносят У меня был флакон 19 ТВ и внизу флакона был лазерный код, а тут нет
Tira, Настя на моем флакончике 2011 года лазерный код есть, если учитывать, что он в этом году и вышел, то вряд ли его не может быть. НО! Совсем недавно только с очками, лупой и на дневном свете, под определенным углом нашла код на флаконе Шанель Шанс Ни о какой подделке речи быть не могло, покупался лично. Коды - на задней стенке, внизу, попробуйте рассмотреть днем
Сообщение отредактировал AlenaAlena: 15 Август 2017 - 22:40
Tira, Настя на моем флакончике 2011 года лазерный код есть, если учитывать, что он в этом году и вышел, то вряд ли его не может быть. НО! Совсем недавно только с очками, лупой и на дневном свету, под определенным углом нашла код на флаконе Шанель Шанс Ни о какой подделке речи быть не могло, покупался лично. Коды - на задней стенке, внизу, попробуйте рассмотреть днем
Спасибо нашла, точно, только под определенным углом и с лупой, код 4104. (май 2011 года).
Tira, Ну вот видите, поздравляю)) Мне знающий шанелеман)) рассказала, что такое бывает, что коды иногда хорошо видны не вооруженным глазом, а иногда надо разыскивать с лупой)) Хорошего вечера!
Прошу помощи, предлагают comme des garcons 2 man, купленный якобы в 1 из сетевых магазинов до 2010 года, без батч кода. Может ли быть оригинал без батча? И где там у гарсонов нанесены батчи?
Сообщение отредактировал nkk88: 17 Август 2017 - 18:51
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста оригинал это или нет. Продавец говорит, что покупала на SpellSmell и там это продавалось как тестер. Но я не вижу никаких обозначений, что это тестер, так должно быть?
Здравствуйте, Хочу приобрести аромат Poison Girl Eau De Toilette, но смущает батч код 6W1X, калькулятор выдал что он изготовлен в сентябре 2016,а он выпустился в 2017, кто нибудь сталкивался с таким?
Сообщение отредактировал Valetntina: 20 Август 2017 - 09:58
Valetntina, судя по информации на ЛаПе и на других дружественных ресурсах, Poison Girl Eau De Toilette был выпущен в продажу в январе 2017.
Так что, вполне мог быть изготовлен в 2016-м.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 20 Август 2017 - 10:17
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста оригинал это или нет. Продавец говорит, что покупала на SpellSmell и там это продавалось как тестер. Но я не вижу никаких обозначений, что это тестер, так должно быть?