у меня нет этих ароматов, но то что продают, на мой взгляд, выглядит очень прилично, ошибиться легко.
о чем этот пост?
вы своего знакомого рекламируете?
мне не нравятся эти объявления. Не ОАЭ, не Китай не Турция. Парфюм привезён из Европы.Аромат и стойкость идентичен магазинному все бы хорошо,но там указан ассортимент. это не тот случай, когда купил себе и не подошло. шанель-диор не продают партии Дмитриям. они работают с оф.точками продаж. на фото не просрочка. тонкости оформления последних лет. ну цена прям как за фейк. может конса так хорошо поощрили и тв и пв и сразу две марки шанель-диор?
Сообщение отредактировал anna-may-may: 05 Август 2017 - 21:52
wintergirl, все норм и внутри и снаружи
вы выкладываете сылки земляка. к чему?
даже если совпало. смысл кидать сылки на авито "какое хорошее", когда обсуждали совсем другого продавца.
Сообщение отредактировал anna-may-may: 05 Август 2017 - 22:26
wintergirl, все норм и внутри и снаружи
вы выкладываете сылки земляка. к чему?
даже если совпало. смысл кидать сылки на авито, когда обсуждали совсем другого продавца.
да нет, это мания какая-то у вас, людей подозревать.
при чем тут, земляк-не земляк, логично же, что смотрю барахолку по своему городу, разве нет?
а смысл в том, что теперь на подделках коды и лазером, и видимые в ультрафиолете, и постоянно обсуждаемые тут трубочки достаточно худые.
ну еще скажите, что это я тот дмитрий и есть
Сообщение отредактировал wintergirl: 05 Август 2017 - 22:08
Уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи! Возникло подозрение то у меня купили поддельный флакон Armani prive Cuir Amethyst, рефилл 50мл в темном флаконе цилиндре. Код на донышке флакона 38Е61Е. Куплен в 2010 году на ma3.ru. Фото с хорошей четкостью не получается, уж извините. Что скажете?
у меня нет этих ароматов, но то что продают, на мой взгляд, выглядит очень прилично, ошибиться легко.
и где тут все о чем вы сейчас выше написали?! вот где?! в каком месте об этом догадаться надо?
мы не экстрасенсы.
ваш пост смотрите какие приличные и пост на тему -посмотрите какие подделки стали качественные - это разные буквы, разный смысл
Сообщение отредактировал anna-may-may: 05 Август 2017 - 22:15
Уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи! Возникло подозрение то у меня купили поддельный флакон Armani prive Cuir Amethyst, рефилл 50мл в темном флаконе цилиндре. Код на донышке флакона 38Е61Е. Куплен в 2010 году на ma3.ru. Фото с хорошей четкостью не получается, уж извините. Что скажете?
Только визуально могу сказать,что это маркировка Armani .Круглый стикер на дне также соответствует им. Я бы не назвал фейком. Но претензии к аромату или нет?
Да, претензия покупателя что аромат не тот. Вначале к флакону и коробке были претензии. Хочет вернуть покупку из-за несоответствия аромата ожидаемому. У меня подозрений не было, мне он был кожано-фиалковый, как в описаниях..
Да, претензия покупателя что аромат не тот. Вначале к флакону и коробке были претензии. Хочет вернуть покупку из-за несоответствия аромата ожидаемому. У меня подозрений не было, мне он был кожано-фиалковый, как в описаниях..
Типа :любопытство удовлетворено, можно возвращать?!
Так ей мой флакон проще показался. Я еще подозреваю что она слышала аромат, но название перепутала, ищет не то что хочет. Но это уже не в тему подделок. Главное что не фейк.