Еще раз добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, знатоки мне, чайнику, если на донышке флакона нет гравировки, а вся информация указана на наклейке - это означает, что 100% подделка? Речь идет о Hugo Boss Intense
Еще раз добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, знатоки мне, чайнику, если на донышке флакона нет гравировки, а вся информация указана на наклейке - это означает, что 100% подделка? Речь идет о Hugo Boss Intense
Здравствуйте,подскажите у кого есть хабанита именно тв черные плечики.Какая крышка,тяжелая или легкая,и может такое быть код не совпадает с кодом флакона?
Крышка лёгкая ,не металлическая .У меня только код рефилла на коробке сбоку и на дне коробки шестизначный номер. На дне флакона кодов нет, в стекле выдавлена информация. Завтра могу сделать фото, если очень надо...
Добрый день! Подскажите, правильно ли я понимаю, что мини-форматы парфюма оформляются также, как и полноразмерные? Или не всегда?
Купила мини Dolce And Gabbana Light Blue Dreaming in Portofino в Альфа-Парфюме, а у бутылочки деформированное стекло и даже буквы по-моему криво нанесены..это же 100% подделка, да?
Сообщение отредактировал Зеленая: 22 Июль 2017 - 11:54
Добрый день! Подскажите, правильно ли я понимаю, что мини-форматы парфюма оформляются также, как и полноразмерные? Или не всегда?
Купила мини Dolce And Gabbana Light Blue Dreaming in Portofino в Альфа-Парфюме, а у бутылочки деформированное стекло и даже буквы по-моему криво нанесены..это же 100% подделка, да?
Миниатюры не всегда имеют то же оформление, что и полноразмерные флаконы. Зачастую они имеют упрощённый дизайн. У данного магазина отличная репутация, и врядли подделки миниатюр есть в их ассортименте.