Согласна с VA-KO, что это оригинал. Там на дне флакона видны цифры - 6215, это, кажется, и есть батч-код. Вот на этом сайте можно проверить - beauty-project.ru
Сайт выдал инфо - дата выпуска 2 авг 2016 и годен еще до 19 года
Да?! Просто я как-то привыкла, что батч как-то обособленно что ли. А не в этом хаосе буковок и циферок, даже не воспринимала это как батч.
Спасибо, девы!!
Но вот не сильно подружилась. Лет десять назад запоем носила. А тут схватила по старой памяти, а эмоции не те...Вроде и аромат тот, а не цепляет так, как в молодости.
Все-таки не надо пытаться вернуться в прошлое...
ну если оригинал, то можно и народу предлагать, а то захотела отдать, а что-то стрёмно стало.
Спасибо большое еще раз за ответы.
Отдам бесплатно в хорошие ручки.
Ой, простите
Не туда и не там...Ушла в соответствующую тему.
Сообщение отредактировал Наталь_Я: 05 Июль 2017 - 14:21
Девочки, добрый день! Я на форуме новенькая Хочу продать свой парфюм J'ador Dior EDP, т.к. давно стоит без дела - не подошел. Покупала его в Летуаль, так что подделка как бы исключена, но хочется все-таки быть в этом уверенной. Посмотрите, кто в этом хорошо разбирается, чтобы потом мне не было стыдно.
Девочки, добрый день! Я на форуме новенькая Хочу продать свой парфюм J'ador Dior EDP, т.к. давно стоит без дела - не подошел. Покупала его в Летуаль, так что подделка как бы исключена, но хочется все-таки быть в этом уверенной. Посмотрите, кто в этом хорошо разбирается, чтобы потом мне не было стыдно.
скажите пож-та оригинал или ....!? текст на коробке и на флаконе стирается пальцами. под наклейкой на флаконе-клей. спасибо
Безо всяких сомнений-жуткая подделка.
leric.best (07 Июль 2017 - 12:20) писал:
Знатоки, подскажите пожалуйста. Бывает ли оригинальный 212 VIP MEN CAROLINA HERRERA 100ml в серебристой коробке? Заказывал на ebay и мне прислали именно в серебристой, а не черной. Продавец уверяет что оригинал 100%. Даже документы какие то называл.
Девочки, подскажите, пожалуйста, про Isvaraya Indult, брала флакон у форумчанки, аромат сомнений не вызывает, а сейчас, когда решила продать, покупатель выразил сомнения на счет цвета жидкости, мой красный, а везде на сайтах желтый. Я что-то слышала про разные годы выпуска ... отличаются ли они по цвету?Фото моего флакона прилагаю. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Manjana: 13 Июль 2017 - 12:43
Друзья, посмотрите пжл флакончик С.Dior Addict, смущает что на наклейке кроме батч кода больше ни одной надписи.... Оригинал?
Буду очень рада вашему мнению!
Добрый день!
Девушки, помогите разобраться. На тестере Thierry Mugler, Cologne нет привычного батч кода из цифр. На флаконе есть только лазерная гравировка HE. В связи с чем, у покупателя появились сомнения относительно подлинности тестера.
Также хотелось бы узнать (хоть примерно) год выпуска. Коробки не было изначально, тестер получен по обмену на нашем форуме.
Темы по ссылкам сбросила покупателю,однако вопросы остались. https://www.fragrant...100988&show=all http://www.laparfume.../page__st__1060
Сообщение отредактировал krasnodari: 16 Июль 2017 - 13:07
Да, на моих трех флаконах разных объемов Thierry Mugler Womanity на всех 2 большие буквы-гравировка. А на самих коробках от них батч-код - цифры. Наверное, и с Cologne та же ситуация.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определить, подлинный ли флакон? Порылась в инете, но все равно сомнения терзают. Судя по гравировке на тыльной стороне - 6601 - как написано на оодном сайте, это может быть 2013 год. Но сомнения все равно есть, очень уж насыщенно желтый цвет. Или он со временем мог потемнеть? Буду благодарна за помощь.