Девочки, организатор я. Флакон продан, мой покупатель прислал фото. Флакон куплен у Оли Рут - сами знаете, какая репутация у этого продавца. Оля Рут разрешила на нее сослаться.
На связь я выходила ( звонок прошел, смс доставлены), но Elsi не отвечала - у нее оказался телефон другой, и вообще она уехала, но меня не предупредила. А оказывается, это я не выхожу на связь.
п.с. у Iren68 у Малон по отзыву Elsi тоже ни стойкости, ни шлейфа
В следующем сообщении будет фото флакона.
Сообщение отредактировал Vestalka-x: 29 Июнь 2017 - 15:53
Vestalka-x, Супер!!! но это вас не оправдывает. Факт остается фактом.И я стою на своем!!!что парфюм разбавлен спиртом!!! Может мне привезти его на Китай город? тогда все и посмотрят.
Vestalka-x, Супер!!! но это вас не оправдывает. Факт остается фактом.И я стою на своем!!!что парфюм разбавлен спиртом!!! Может мне привезти его на Китай город? тогда все и посмотрят.
Кстати, привезти на Китай это - тоже решение...
Сообщение отредактировал ММария: 29 Июнь 2017 - 16:18
...блин......давно уже надо при регистрации требовать справку от "психа".....
никогда не будет увлеченный человек делать гадости другим....здесь люди делятся прекрасным и этого же ждут взамен
барыг и мошенников тож хватает...но их быстро вычисляют и они не задерживаются...
Очень боюсь таких покупателей, которые за 400р вынесут мозг, опозорят на ровном месте, посеют сомнения! Ну даже если вы купили отливант и вам что то там кажется,сначала все в личке выясняйте!
ММария, у тебя есть доверие к Elsi? У меня нет. Кроме того, с Elsi уславливаться о встрече сложно - она на договоренную встречу со мной не доехала, даже не предупредив меня (если что, у меня скрины смс есть об этом )
Я могу попросить привезти на Китай только флакон, откуда я наливала. А обвинение в том, что разбавляла духи, абсурдно.
Сообщение отредактировал Vestalka-x: 29 Июнь 2017 - 16:31
ММария, а как докажет что дома из принципа быть правой покупатель - не нахимичила?
в данной ситуации нет смысла (нет состава преступления) для орга что то там в 5мл не дорогого аромата подмешивать.
Сообщение отредактировал anna-may-may: 29 Июнь 2017 - 16:27
Я тоже считаю, что обвинения на пустом месте
Отливант куплен у нормального продавца и что с ним что то не так, а точнее что он разбавлен, не может быть и речи
Elsi, какой Вы стойкости от колоней то требуете? Да их через пол-часа уже может быть не слышно, в зависимости от кожи. Практически вся марка Малон отличается нестойкостью. Совершенно неясно, чего же тогда Вы тут требуете и почему пытаетесь очернить всеми уважаемого организатора. Набрызгайтесь погущще и будет Вам счастье
Сообщение отредактировал Makhdi: 29 Июнь 2017 - 16:40
Makhdi, Вы читали вообще тему? Я изначально описала проблему и попросила совета! Никого я очернять не хотела. Вы сами вывели эту тему на орга!!! И еще раз вам напишу,аромат этот у меня уже был,и одного пшика хватало. Вы хоть что пишите,мне все равно.Изначально было ясно,что вы будете так реагировать.Но это даже хорошо)) Есть смысл подумать новичкам! Меня это совершенно не трогает,верите мне или нет. Я стояла и стою на своем,аромат разбавлен!!!
Vestalka-x, Светлана, так в этом то все и дело.... Игра из серии "а ну-ка привези"... Я просто значки постоянно забываю выставлять, а в конце сообщения надо было добавить .
Уже же понятно, что разбавлять смысла нет, и многие выше написали, что если бы было разбавлено спиртом, был бы осадок.
В этой же теме уже были "переговоры" у девочек из других городов, что парфюм пахнет не так, явно подделка.... и после финальных переписок типа "я тоже живу в этом городе, знаю этот парфюм, готова с вами встретиться, чтобы помочь вам понять подделка это или нет", истец (назовем его так) больше на связь не выходил...
anna-may-may, Анна, мне, честно, абсолютно фиолетово... привезут, не привезут, что скажут специалисты.... у Светланы как покупала, так и буду покупать... Потому что обвинения - абсурдны...
Самое печальное будет, что если аромат отдохнет, покупатель успокоится, гормональный фон выравняется, оденет его в другую погоду и т.д. и т.п., короче что-то произойдет и покупатель поймет, что заблуждалась (назовем это так, мы же все живые и эмоциональные люди), а вот будут ли извинения...