У меня Attraction 2003 года 100мл. Вся верхняя часть: пульверизатор, углубление, крышка - матово- золотые. На одной стороне флакона название, на противоположной - Lancome, ниже Paris, все золотыми буквами. Аромат очень яркий, слышен от закрытого флакона, никакого спирта. Цвет - соломенно-желтый.
Девочки ,а вот про эти что скажете ?
У Аллюра на коробке код один ,на флаконе другой.С флакона запах просто убойный,наносишь ,его нет .
Ланком пахнет спиртом и тоже нет аромата
Очень сомнительная трубочка у аллюра, да и сам флакон не идеален.
Доброго дня, не знаю, в какой теме спросить, поэтому здесь.. Подскажите, батчи Hermes, начинающиеся с буквы, например, с решеткой BCA#R и без нее - ВJCJA, к какому году относить?? Калькулятор не пробивает
Доброго дня, не знаю, в какой теме спросить, поэтому здесь.. Подскажите, батчи Hermes, начинающиеся с буквы, например, с решеткой BCA#R и без нее - ВJCJA, к какому году относить?? Калькулятор не пробивает
Похоже, что 1979 .Флакон надо посмотреть
Сообщение отредактировал VA-KO: 19 Июнь 2017 - 16:38
Светик, с таким батч-кодом идут свежие флаконы, 2016 год
Девочки,
Спасибо вам за помощь
Теперь буду брать все только здесь.
Это вот ,так сказать в начале своей карьеры я брала на авито .
Верила людям .
Теперь буду умнее.
Девочки,подскажите пожалуйста,нормальный ли флакон?Фото есть только это,попросила еще фото,но пока нет.
По одному фото не берите этот флакон. Я лично держала в руках подделку именно 50 мл приватной коллекции. Они на Ебее распространены, просто у нас не массово продаются. Отличия от оригинала по фото плохо просматриваются, а вживую очень заметно. Требуйте четких фотографий.
По одному фото не берите этот флакон. Я лично держала в руках подделку именно 50 мл приватной коллекции. Они на Ебее распространены, просто у нас не массово продаются. Отличия от оригинала по фото плохо просматриваются, а вживую очень заметно. Требуйте четких фотографий.
Спасибо большое,если мне скинет продавец еще фоток,то я здесь их покажу)
вот еще фото,которое послал продавец ,больше не посылает.Девочки,как думаете,лучше не брать?Цена 7000 руб.
Я бы не стала. Фото мутное, ровное стекло или нет, по нему не определишь. Наклейка не нравится.
За эту цену купите на scente.ru или здесь на форуме точно оригинал.
АПД. Посмотрела, на scente подороже, 8500, но зато с гарантией.
Сообщение отредактировал Митрофанова: 22 Июнь 2017 - 18:40
Я бы не стала. Фото мутное, ровное стекло или нет, по нему не определишь. Наклейка не нравится.
За эту цену купите на scente.ru или здесь на форуме точно оригинал.
АПД. Посмотрела, на scente подороже, 8500, но зато с гарантией.
СпасибоТак пожалуй и сделаю,покупать у этого продавца не буду.
Друзья, такое дело...Заказала в "проверенном" И-маге ТЕСТЕР парфюмерной воды Мисс Диор. Объем 30 мл. Без коробки. На дне флакона никаких надписей-наклеек нет... Однако и к самому аромату претензий нет!!! Что это - неужели подделка, пусть и качественная?! Почему флакон без "опознавательных признаков"? Меня всё это не волновало до тех пор, пока не захотела обменять флакон. Было задано много вопросов, на которые у меня не было ответов)))
Друзья, такое дело...Заказала в "проверенном" И-маге ТЕСТЕР парфюмерной воды Мисс Диор. Объем 30 мл. Без коробки. На дне флакона никаких надписей-наклеек нет... Однако и к самому аромату претензий нет!!! Что это - неужели подделка, пусть и качественная?! Почему флакон без "опознавательных признаков"? Меня всё это не волновало до тех пор, пока не захотела обменять флакон. Было задано много вопросов, на которые у меня не было ответов)))
У меня была тридцатка снятости Miss Dior Cherie Eau de Parfum (с попкорном ), покупалась б/у в проверенном месте. У неё на дне не было ни надписей, ни наклеек. Только на задней стенке еле заметно точечно лазером нанесён батч-код. Так что я считаю, что и с Вашей всё в порядке.