Грустно все это. Снова покупатель хочет вернуть свои деньги за непонравившийся ему парфюм. И всегда одна и та же уже навязшая на зубах песня про коды, крышки и подделки. Как под копирку.
Спасибо. Просто ситуация щепетильная я на этот флакон обменялся, а потом поняв что не мое продал. И теперь покупатель пытается уличить меня что это подделка, что крышка с фиолетовостью (хотя это могло случится при эксплуатации), также что там какого-то лазерного кода нет, хотя я их только на диорах, шанелях и серж лютанах видел. В общем хочу удостоверится что все норм и ему показать, что обвинения беспочвенны или если подделка деньги вернуть.
Со всех сторон обсмотрела и старый тестер и современный в продукции. Крышка без фиолетовости. Нет нигде лазерных кодов.
Серийный номер есть и зачем тогда код?
Со всех сторон обсмотрела и старый тестер и современный в продукции. Крышка без фиолетовости. Нет нигде лазерных кодов.
Серийный номер есть и зачем тогда код?
Ну может это попытка найти подвох и доп. недостаток. Еще что "на распылителе капля и она не высыхает" этого я еще не видывал
Ну может это попытка найти подвох и доп. недостаток. Еще что "на распылителе капля и она не высыхает" этого я еще не видывал
капля на распылителе... едрить. Это что, теперь тоже признак фейка?
У вас вполне приличный, оригинальный тестер, имхо, покупатель просто решил докопаться. Может, аромат не понравился или еще что. Сейчас много хитрозадых умных покупателей с подобными претензиями развелось. Кому распылитель "не шепчет", кому "капля не сохнет".
Сообщение отредактировал kot_davinchi: 31 Май 2017 - 17:16
уважаемые форумчане, развейте мои опасения или подтвердите - нормальный у меня флакон или нет..
имею органзу только в отливанте, поэтому сравнить не с чем, в магазинах города ее нет, чтобы пойти подержать в руках
И 2 момента меня смущают
1. отсутствует слово PARIS возле givenchy
2. белый пластик вверху трубки
wintergirl, забавно Ваша аватарка выражает Ваши сомнения вместе с Вами
По теме вопроса - на моей древней тридцатке всё иначе. Слово Париж есть, на дне лазерная гравировка. Но это ничего не значит У Органзы много разных выпусков. Фейковую сотку я видела. Стекло флакона было очень корявое и без матовых сторон. Ваш флакон мне кажется нормальным. А как аромат? Органза ооочень стойкая.
wintergirl, забавно Ваша аватарка выражает Ваши сомнения вместе с Вами
По теме вопроса - на моей древней тридцатке всё иначе. Слово Париж есть, на дне лазерная гравировка. Но это ничего не значит У Органзы много разных выпусков. Фейковую сотку я видела. Стекло флакона было очень корявое и без матовых сторон. Ваш флакон мне кажется нормальным. А как аромат? Органза ооочень стойкая.
про аромат, 6 часов назад нанесла, чувствуется прилично, но как будто это не совсем органза местами да, она, но как будто ее что-то заслоняет.. я сравниваю со своим отливантом, он гораздо темнее и ооочень насыщенный, 2 маленьких пшика с утра и до вечера. А тут даже не знаю, что и думать. Флакон очень аккуратный (2 момента непонятных есть, про которые я выше писала), а вот запах не совсем то. Конечно, я знаю, что один аромат в разных партиях может заметно отличаться. Но как-то он очень уж отличается. Но не скажу что ноты битые.. В общем, не знаю что и думать
не помню, как тут ответить, чтобы не цитировать полностью
Сообщение отредактировал wintergirl: 01 Июнь 2017 - 10:54
wintergirl, не рискну обсуждать Ваш флакон, просто выкладываю фото моих "девушек".
Надпись "Paris есть на каждом флаконе, включая миньку.
Частей механизма спрея из белой пластмассы не обнаружено, однако, поздние выпуски уже не имеют матовых сторон. Сомнений в подлинности этих пузырьков тоже нет.
Ну а цвет....и насыщенность...В старой тридцатке жидкость даже не течет по стенкам, а наползает.
Пардоньте за качество снимка, смартфону пора на пенсию.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 01 Июнь 2017 - 12:48
image.jpg(201,09К) Количество загрузок:: 10 image.jpg(209,17К) Количество загрузок:: 6Девочки, не нашла соответствующую тему, спрошу здесь, девушка уверена в оригинальности флакона, я сомневаюсь, фото прилагаю