Пожалуйста помогите, какой-то бред происходит. Купил в немецком магазине "onlinestore-john.de подарочный парфюмированный набор Lanvin Eclat d'Arpege. Запах флакона вообще не похож на все что я покупал ранее, основное отличие в том что он по разному раскрывается. У меня около 5 пустых бутыльков этого аромата, которые я покупал в разных бутиках и все они пахли одинаково, этикетки и упаковки между ними немного отличаются, но не существенно (см. ниже в фотографиях). Так как меня не удовлетворил запах аромата из этого набора, сначала я около недели вел переписку напрямую с магазином, пытаясь разрешить ситуацию, но там меня никто не слушал и отвечали сухо-равнодушно и грубо, я понял что я нечего не добьюсь и просто решил оставить впечатление об этом магазине. Я оставил гневный отзыв о магазине, где написал что духи, или не оригинальные, или разбавленные. Я собственно так действительно и считаю. Но что было дальше, это вообще идиотизм. В общем на негативный отзыв они отреагировали очень враждебно и сказали что у вас есть 7 дней чтобы удалить свой отзыв, иначе мы подадим на вас в суд за обман и вред нашему бизнесу. Я уже около 4 лет активно пользуюсь всевозможными сервисами, площадками, услугами интернет магазинов из разных стран и такое впервые.
Сами духи отличаются от всех ранее которыми пользовался из этой линейки, тем, что по началу он сильно и резке пахнет алкоголем, около 5 минут, а также очень жидкий и растекается как вода и отсутствует шлейф и унюхать его можно только если прижаться к человеку. Предыдущие начинали пахнуть сразу же, без какого либо резкого запаха спирта и сам аромат распространялся по всей квартире и этот эффект держится примерно 6 часов и больше. Подскажите в чем дело? И что мне делать?