Sepiana, у многих марок меняются крыхи - по цвету, форме. даже сами флаконы меняют. к примеру Артизан и крыхи и цвет стекла поменяли.флаконы шанель №5 не смотря на инфо от консов "неизменняй дизайн флакона с 1921г" мы то знаем - еще как поменяли
обычно у подделок не бывает такого качественного кофра (насколько вижу)
я конечно этот мужской люкс не знаю. но вариант - вашего знакомого слегка глючит...мне кажется верным
Sepiana, бесполезно убеждать. они скорее поверят в кофискат Летуаля в сумке фейкоторговца, чем в изменение крыхи по причине удешевил производитель.и сразу аромат будет казаться " более резкий и насыщенный"
не покупайте никогда и не кому. пусть сами купят в магазине. ну или помогите знакомым с регистрацией на сайте - пусть сам тут покупает.
Прошу помощи. Купила здесь тестер CH Men Carolina Herrera в старом оформлении ( выпуск по батчу 2010 года) у продавца с хорошей репутацией. Передала тому, для кого выкупала. Он говорит, что это не оригинал, а копия, аромат знаком, поэтому было с чем сравнить, в том числе крышка должна быть тяжелой, по факту она легкая. Владельцы таких флаконов или просто знатоки, подскажите, оригинал или фейк? Расстроена до жути Фото только такие, может по ним можно что сказать: msg-109418-0-79496200-1493385076.jpg msg-109418-0-81683600-1493383123.jpg FullSizeRender-18-05-17-12-54.jpg
Спасибо всем за любую помощь.
На фейк флакон не похож. У меня был этот аромат, но из относительных новоделов - 2015 и 2016 года. Я бы не сказала, что крышка прям тяжелая (это ж не ниша). В целом, оба моих флакона были похожи на те, что вы представили. Я почти уверена, что аромат оригинальный, но у вашего знакомого наверное более старая версия (более красивая и насыщенная).
Sepiana, Плюсуюсь, что флакон нормальный. И Эррера,и Босс, и Роша удешевили производство,заменив тяжёлые крышки на лёгкие. Правда, доказать это сложно,только личный опыт)
Девушки, дорогие, подскажите, а арабская вязь на флакошике это нормально? Никогда такого не видела.
Она не самом флаконе, а на слюде, как наклейка.
И два набора цифр - это что? Один - батч? А второй?
Наталь_Я, эти наклейки для продажи парфюма в арабских странах. У нас ведь тоже есть наклейки, только на русском - дистрибьютор, срок годности, название, объём и т.п.
Наталь_Я, эти наклейки для продажи парфюма в арабских странах. У нас ведь тоже есть наклейки, только на русском - дистрибьютор, срок годности, название, объём и т.п.
Елена, так он куплен в России. В смысле в российском интернет-магазине....Потому и не поняла....
Наталь_Я, так кто знает серые поставки, откуда к нам только не везут. Эти наклейки - ерунда.
Да? Успокоили немножко. Спасибо, Елена
Просто я не себе, а в подарок, поэтому даже распаковать не могу и на флакон сам посмотреть или запах проверить. А никогда раньше как-то не сталкивалась с такими надписями.
Ну если ерунда, то полегчало)
Пожалуйста помогите, какой-то бред происходит. Купил в немецком магазине "onlinestore-john.de подарочный парфюмированный набор Lanvin Eclat d'Arpege. Запах флакона вообще не похож на все что я покупал ранее, основное отличие в том что он по разному раскрывается. У меня около 5 пустых бутыльков этого аромата, которые я покупал в разных бутиках и все они пахли одинаково, этикетки и упаковки между ними немного отличаются, но не существенно (см. ниже в фотографиях). Так как меня не удовлетворил запах аромата из этого набора, сначала я около недели вел переписку напрямую с магазином, пытаясь разрешить ситуацию, но там меня никто не слушал и отвечали сухо-равнодушно и грубо, я понял что я нечего не добьюсь и просто решил оставить впечатление об этом магазине. Я оставил гневный отзыв о магазине, где написал что духи, или не оригинальные, или разбавленные. Я собственно так действительно и считаю. Но что было дальше, это вообще идиотизм. В общем на негативный отзыв они отреагировали очень враждебно и сказали что у вас есть 7 дней чтобы удалить свой отзыв, иначе мы подадим на вас в суд за обман и вред нашему бизнесу. Я уже около 4 лет активно пользуюсь всевозможными сервисами, площадками, услугами интернет магазинов из разных стран и такое впервые.
Сами духи отличаются от всех ранее которыми пользовался из этой линейки, тем, что по началу он сильно и резке пахнет алкоголем, около 5 минут, а также очень жидкий и растекается как вода и отсутствует шлейф и унюхать его можно только если прижаться к человеку. Предыдущие начинали пахнуть сразу же, без какого либо резкого запаха спирта и сам аромат распространялся по всей квартире и этот эффект держится примерно 6 часов и больше. Подскажите в чем дело? И что мне делать?
Poetryl, "...Запах флакона вообще не похож на все что я покупал ранее, основное отличие в том что он по разному раскрывается. У меня около 5 пустых бутыльков этого аромата..."
запах флакона?
оригинал у вас. спрей пропшикайте. потом отложите подальше набор, что бы забылась вся негативные история. а то накрутили себе.
пы.сы а можно фото еще 5 флаконов? просто интересно
ни в какой суд никто не подаст. кстати отзыв обычно самому магазину удалить не проблема
аромат сильно изменился, увы не в лучшую сторону.