Посмотрела свой флакон, белой краской как у вас . Вроде новый нормальный флакошик Голограмма на коробке немного выпуклая должна быть .
И обкатка тоже есть .
Сообщение отредактировал mosgorsvetik: 10 Май 2017 - 18:29
Могу прикрепить для сравнения фото своего Аддикта....правда сегодня он уже уехал к новой хозяйке. IMG_20170429_144839.JPG(623,01К) Количество загрузок:: 1 IMG_20170510_062014.JPG(687,54К) Количество загрузок:: 1
У вас новый выпуск, где крышка снимается. У флаконов со встроенной крышкой другие коробочки .
Покупала в бутике CD в Канаде ----- с диоровскими ленточками, пакетиками и наклейками)
Так что не переживайте, хороший у вас флакон. Просто новые выпуски поярче конечно ,но мне это в них и нравится)
Panzol, одна цифра, выдавленная сбоку на донышке - это какая-то техническая информация, вроде маркировка стекла. Батч наверняка тоже есть, подсветите дно фонариком, просто на темном стекле Интерлюдов, Мемуаров и Эпиков его трудно рассмотреть )
Доброго времени суток!Вопрос к владелицам Джульетт. Помогите определить подлинность флакона (раньше с этой маркой не сталкивалась). Смущает недолговечность аромата Даже для моей ледяной кожи это, пожалуй, рекорд О шлейфе, естественно, тоже остается только мечтать.... Сама уже через час слышу аромат, только если уткнусь в руку О нюансах со стойкостью парфюма в зависимости от типа кожи знаю. Просто интересно, оригинальный шли флакон или нет. В инете удручающе мало информации про Джульетт. Интересует, в первую очередь, фото дна. Флакон пристраивался, кстати.
Буду признательна за любую помощь
Сообщение отредактировал Муscat: 13 Май 2017 - 11:17
А крышечка тяжелая на флакончике?У меня аромат стойкий,удивлена не стойкостью,коробочка выглядит немного по другому,но это зависит от года выпуска.
Да, крышка основательная. А в чем разница во внешнем виде флаконов? Дно у Вашего такое же, выпуклое? И там только батч присутствует? Я вечером ещё фото выложу, сразу забыла( Меня интересует ещё надпись на флаконе: мой произведен для Романо Риччи. Интересно, это переформулировка аромата такая?..
Не флакон коробочка выглядит по другому на дне надписей нет дно просто красное,а флакон вроде такой,а запах чувствуете прямо из под крышечки,я только открываю ,сразу слышу.
Дно вогнутое и ребристое у полтинников. Батч код на дне флакона присутствует.
Может, пусть постоит. Он у вас давно после транспортировки ?
У меня Городская Королева, после пересылки ,тоже чудила, не те мне ноты выдавала) Аромат знала, покупала себе впрок))
Спустя некоторое время, аромат зашлейфил и заиграл как надо.
Сообщение отредактировал mosgorsvetik: 13 Май 2017 - 16:37
Дно вогнутое и ребристое у полтинников. Батч код на дне флакона присутствует.
Может, пусть постоит. Он у вас давно после транспортировки ?
У меня Городская Королева, после пересылки ,тоже чудила, не те мне ноты выдавала) Аромат знала, покупала себе впрок))
Спустя некоторое время, аромат зашлейфил и заиграл как надо.
Все дело в том, что он и не транспортировался... Я его покупала с рук у девочки из моего города. А до этого с месяц видела его в пристройстве
Но раз флакон нормальный, придется списать нестойкость аромата на особенности моей кожи Попробую еще подружиться с Мадам некоторое время, потому что расставаться с ней правда не хочется
Муscat,а Вы уверены,что аромат не стойкий?Может Ваш нос привыкает,спросите у знакомых,когда Вы уже слышать перестанет.е..слышат ли они?Я тоже в прятки играла иногда с Мстительной Леди...
Сообщение отредактировал Давласта: 13 Май 2017 - 19:03
Вы его поставьте в тёмное место< хотя бы на недельку, а потом ещё раз сделайте подход. Пусть ещё кто то со стороны оценит на вас аромат. Я вот на себе совсем не чувствую Леди Миллион от Пако Рабан ,зато муж ругается , что он ему мозг выносит и заставляет продать))
Муscat,а Вы уверены,что аромат не стойкий?Может Ваш нос привыкает,спросите у знакомых,когда Вы уже слышать перестанет...слышат ли они?Я тоже в прятки играла иногда с Мстительный Леди...
На муже тестировала) Хотя он у меня, конечно, совсем не супернос Надо будет у других поспрашивать