Hartley (24 Апрель 2017 - 15:17) писал:
Да, манипуляции общественным мнением налицо. Это отталкивает от среднего звена данной цепочки, даже если флакон на самом деле фейк. Хотя, лично мое мнение, что флакон оригинал, пусть я очень невеликий спец, но Трезор у меня был и какое-никакое представление имею о нем. У меня есть флакон Kanebo, где трубка лежит точно также на дне, как на представленных фото. Это еще не показатель подделки.
У меня вопросы именно к последнему звену цепочки. А не показалось ли этому звену, не почудилось ли, что что-то не так? Претензии-то у нее изначально были к аромату, трубочка всплыла потом.
Вот не сильна я в вопросах экспертизы. На Фраге писала, что у меня трубочка во флаконе Трезора не лежит на дне, но уходит в угол, имея небольшой изгиб. Трубочка тоненькая, аромат идентичен аромату в Лету и Рив Гоше. Наклейка отсвечивает сиреневым. Покупала в магазине, несетевом, давно уже существующем в моём городе.
А третье звено... Какой-то полумифический тихий персонаж... Слышно о нём, но его практически не слышно...
А был ли мальчик? Вот вопрос для меня.
Получается, что у одного покупателя флакон был 8-мь лет, он ничего не заметил, у второго больше месяца, он ничего не заметил, третий начал что-то подозревать через месяц, будучи владельцем и знатоком Трезоров... Чудо! Вот просто чудо какое-то!