Популярное сообщение!
Ирина (Муфточка), очень интересно вы всё описываете. Да, ваш муж предложил мне проверить флакон, НО я ему сказала, что доверяю ВАМ и просто забрала флакон.
Да, пусть это моя вина, моя глупость и доверчивость "проверенному" продавцу. Но это было так.
Меня флакон устраивал, потому что он не вонял спиртом или откровенной подделкой, был нежный персиковый аромат. Мне сравнить не с чем, так как я новичок и ОПЯТЬ же доверилась вашей репутации, флакон со всех сторон не осматривала.
То что я ничего не подменивала - я знаю наверняка! Значит именно вы продали мне флакон с кривой трубкой, так как уже как замечали некоторые девушки выше - на моих фото искривления трубочки видны. И на фото именно ваш флакон, странно это отрицать. Думаю, вы хотя бы примерно должны помнить о проблемах с крышкой и прочем.
Спорить, конечно, можно бесконечно, но я очень надеялась до последнего на порядочность "проверенного" продавца с безупречной репутацией.
Теперь мне всё ясно.
Хотелось бы только послушать мнение администратора и на этом закрыть этот вопрос хотя бы для себя.
А всем, кто адекватно может оценить ситуацию - просто советую не доверять даже тем, у кого репутация свиду выглядит прекрасно и проверять всё миллион раз.
Сама впредь также буду умнее.
Ну а эта ситуация пусть остаётся на совести Ирины (Муфточки), которая решила просто сказать "моя хата скраю, ничего не знаю".
Ну или тогда я буду просто в полном шоке, если вдруг выяснится, что флакон оригинальный только потому что, его продал кто-то, кто может сказать "да у меня безупречная репутация".