Популярное сообщение!
Всем здравствуйте!
Покупатель (bohochild) не первый раз покупает у меня парфюм, в обоих случаях встречалась с моим мужем, который настойчиво просил её всё посмотреть и проверить. И она проверяла! После покупки Трезора она написала слова благодарности, значит её всё устроило, и аромат в том числе. Пыталась найти переписку с покупателем, но, увы, она не сохранилась. Единственное уточнение, покупка произошла в 20-х числах января.
Сейчас мне предъявляют претензии по проданному несколько месяцев назад аромату. Кстати, примерно в то же время, я продала всю свою коллекцию Трезоров - 1994г, 2003г, 2005г., 2009г.
Давайте будем честны сами с собой - мой флакон находился несколько месяцев не пойми где, покупатель предоставляет мне фотки жуткого качества и нелепую историю её покупателя о какой-то не такой трубочке. Я должна честно поверить на слово, что это мой флакон, что это не афера, в которую меня пытаются втянуть. Я разумный человек и обязательно бы поучаствовала в разборке, если она возникла бы, ну хотя бы, в течение месяца когда свежа ещё память кому и что продавалось.
bohochild, вы меня втягиваете в скандал, аппелируя к моей порядочности. В свою очередь, я не знаю где кочевал мой флакон столько времени, сколько рук он прошёл. Вас трубочка устраивала пару месяцев, следующего покупателя (если таковой в реале существует) она тоже после получения парфюма устраивала, а потом, вдруг, устраивать перестала.
У меня не бывает фейков, я не первый год меняюсь-продаю и в данном случае, извините, ничего более сказать не могу.