МариЯ, ник упомянут на парфпосиделках, даже ссылка есть. А многие из нас, местных, там тоже тусят)). Да и заглянув в профиль к bohochild можно легко понять кто первый прод этого Трезора.
Екатеринатак это ,наверное,в пользу девушки,которая просит помощи...ведь непричастного человека не стали бы замешивать....а просто потихоньку постарались бы замять ситуацию
Вконтакте не запрещено выкладывать ники, здесь же вроде запрещено. Но я ничего не скрываю, мне скрывать нечего.
Для лучшего понимания - отзыв в моём профиле от продавца (да, продавец тот же, но отзыв нет) о другом флаконе. Я покупала ещё у неё же аква ди парму (всё прошло отлично, это к теме не имеет отношения).
Странно, что мои сообщения воспринимаются как то, что я пытаюсь свалить на кого-то вину. По каким признакам это заметно? Мне то в идеале хотелось бы, чтобы флакон был оригинальным и все претензии ко всем сторонам вопроса отпали. Но нет, я пытаюсь докопаться до истины.
Я хочу понять ФЕЙК флакон или НЕТ! - это главная цель!
Если да, я верну деньги своему покупателю, а дальше буду разбираться уже со всем остальным.
И не важно, кто здесь будет виноват - если мне, например, админы скажут, что это мои проблемы - ок, я приму к сведению и сделаю выводы. Но если всё же будет возможность не мне одной нести ответственность, то почему я тогда должна взваливать её только на свои плечи?
а на счёт ТОГО флакона. Конечно, сомнения быть могут. Но я почти уверена, что подмены нет. И дело не только в наклейке - цвет, уровень жидкости, плохо держащаяся крышка (как и было изначально при моей покупке) - сходится всё.
Сообщение отредактировал bohochild: 23 Апрель 2017 - 13:39
В данной ситуации ничего другого не остаётся, как детально изучать всем миром имеющийся флакон, приняв факт, что это он самый от начала и до конца цепочки продавцов-покупателей ))) хотя... вот кто согласится этот факт принять? Из как минимум четверых ))
Сообщение отредактировал МариЯ: 23 Апрель 2017 - 13:40
В данной ситуации ничего другого не остаётся, как детально изучать всем миром имеющийся флакон, приняв факт, что это он самый от начала и до конца цепочки продавцов-покупателей ))) хотя... вот кто согласится этот факт принять? Из как минимум четверых ))
именно об этом и пишу с самого начала...где гарантия,что на фото тот самый флакон,который был куплен изначально,хотелось бы помечтать,что у первого прода есть фото
Новые обстоятельства - насколько я поняла, на наклейке трезоров должен быть отлив сиреневым. Я попросила своего покупателя проверить - отлива нет.
Значит, флакон точно фейк?
bohochild,Натальяя не знакома с этим брендом,поэтому и задаю вопрос...а разные формы флакона при одном литраже...это норма?
Надо найти хорошего знатока ,который в курсе всех переформулировок флакона...и искать наверное надо,среди любителей винтажа
Сообщение отредактировал Давласта: 23 Апрель 2017 - 13:56
bohochild,Натальяя не знакома с этим брендом,поэтому и задаю вопрос...а разные формы флакона при одном литраже...это норма?
Я вообще не знаю. Я ну совсем не специалист. Слушаю мнения со стороны.
Деньги я своему покупателю возвращаю, уж слишком много каких-то странностей с флаконом. Мне она его вышлет назад.
Будет мне это огромным уроком на будущее.
Но всё же, не смотря на то, что вроде бы вопрос решен, для меня он не закрыт. Я хочу разобраться до конца.
bohochild, написала на фраге, и здесь продублирую. Ну зачем Вам все это разбирательство нужно? Вас прополоскали уже по-всякому, навесили ярлык фейкоторгашка, за такое вообще морду надо бить, и даже в ЧС требуют внести!!!
А Ваш покупатель сидит и молчит себе в тряпочку, посмеиваясь, тихо ждет, когда всем форумом заставят Вас, честного и порядочного продавца и человека, вернуть ей деньги за неподошедший парфюм. Респект ей!
Если покупателя что-то не устраивает, пусть САМА приходит и просит помощи, не надо чужими руками жар загребать. А то тех пор разбирательства, мне кажется, бесполезны, и деньги возвращать не стоит. Поверьте, общество разделится на поддерживающих Вас и противников, и без претензий (здесь, на форуме) покупателя правды Вы не добьетесь, только нервы себе испортите.
bohochild, написала на фраге, и здесь продублирую. Ну зачем Вам все это разбирательство нужно? Вас прополоскали уже по-всякому, навесили ярлык фейкоторгашка, за такое вообще морду надо бить, и даже в ЧС требуют внести!!!
А Ваш покупатель сидит и молчит себе в тряпочку, посмеиваясь, тихо ждет, когда всем форумом заставят Вас, честного и порядочного продавца и человека, вернуть ей деньги за неподошедший парфюм. Респект ей!
Если покупателя что-то не устраивает, пусть САМА приходит и просит помощи, не надо чужими руками жар загребать. А то тех пор разбирательства, мне кажется, бесполезны, и деньги возвращать не стоит. Поверьте, общество разделится на поддерживающих Вас и противников, и без претензий (здесь, на форуме) покупателя правды Вы не добьетесь, только нервы себе испортите.
Ну почему сразу нужно думать что кто-то сидит, посмеивается и тд. Я ещё раз повторюсь - я вижу, что мой покупатель не обманывает меня, что флакон присылает тот, который я ей продала и флакон оказывается по нескольким уже признаком фейком.
То, что ни мой покупатель, ни мой продавец ничего не пишут, ну так видимо мне важнее всё выяснить, потому что нападки все исключительно в мою сторону. Я не могу за кого-то отвечать. Возможно, мой продавец ещё захочет высказаться, я не знаю прочитала ли она моё сообщение с приглашением в тему. Покупатель также, возможно, объявится, хоть ей уже незачем.
Сообщение отредактировал bohochild: 23 Апрель 2017 - 14:14
А флакон она Вам вышлет? Вот интересно будет аромат проверить его знатокам. Да и сам флакон тоже.
Хотя, может, вы в одном городе живете? Тогда все упрощается.
Сообщение отредактировал petite: 23 Апрель 2017 - 14:15
А флакон она Вам вышлет? Вот интересно будет аромат проверить его знатокам. Да и сам флакон тоже.
Хотя, может, вы в одном городе живете? Тогда все упрощается.
Да, флакон она мне вышлет. Мы в разных городах, к сожалению. Когда я его получу, я ещё раз его сама осмотрю, сделаю фото по необходимости.
petite, люди разные. покупатель стеснительный. bohochild, если бы сразу написала вам или в темах, то все бы хором стали писать - флакончику надо постоять с дороги месяц. вот поэтому вам и написали спустя время. ваш покупатель не специалист, поэтому нормально что ее претензии начились с "запах не тот и тихий"
перечитайте посты на фраге в двух темах, особенно в теме Подделки - вам пишут это фейк. с фото и доказательствами
я вам напишу - это фейк, у меня много флаконов Трезор было. с такой трубочкой не видела. спрей длинноват для выпуска 2005г. шрифт кода не нравится-могу ошибаться.
самый лучший специалист по марке Ланком Елена Тростина ник Doblis напишите ей, пригласите в тему.
допишу - вы пишите- возможно мой продавец захочет высказаться. он вам вашего покупателя посоветовал послать лесом. теперь и вас пошлет
Сообщение отредактировал anna-may-may: 23 Апрель 2017 - 14:21
Missidi, так вот об этом я и писала после того, как выяснилось, что у последнего покупателя прошел срок. Ну есть же разумные временные рамки, когда претензии можно предъявлять к спрею. Спрей-то не требует отстаивания ...
И еще: для обсуждения идут на сайт, где сделки были.
напишу просто для инфо.
все требует отстоя. и спрей и сплеш.
уже выше написала - норма месяц с дороги покупатель отстаивала
petite, люди разные. покупатель стеснительный. bohochild, если бы сразу написала вам или в темах, то все бы хором стали писать - флакончику надо постоять с дороги месяц. вот поэтому вам и написали спустя время. ваш покупатель не специалист, поэтому нормально что ее претензии начились с "запах не тот и тихий"
перечитайте посты на фраге в двух темах, особенно в теме Подделки - вам пишут это фейк. с фото и доказательствами
я вам напишу - это фейк, у меня много флаконов Трезор было. с такой трубочкой не видела. спрей длинноват для выпуска 2005г. шрифт кода не нравится-могу ошибаться.
самый лучший специалист по марке Ланком Елена Тростина ник Doblis напишите ей, пригласите в тему.
Слушайте, ну разве я писала претензии к тому, что мне покупатель написал спустя месяц? Или вы читаете только то, что хотите читать? Я как раз говорила о том, что мне всё равно, хоть через год пусть пишут. Если флакон фейк, я считаю что деньги за него вернуть обязательно даже спустя хоть 10 лет! И я их возвращаю!
Но почему я должна верить парочке людей именно с фрагрнатики и не верить всем остальным, которые также скидывали фото своих флаконов?
У меня большая просьба ко всем - если вы уж вступаете в обсуждение (за что я благодарна), то хотя бы будьте объективны. Не нужно мне писать, что "вам там написали люди, что он фейк! Верьте им!", потому что я отвечу, что мне 90% людей написали что флакон оригинал.
Впрочем, не важно.
Подскажите, как найти администраторов этого форума? Хочу узнать их мнение на эту тему.
bohochild, вы конечно хорошая - денег обещаете вернуть, исправить ситуацию
"..если флакон фейк.." уже не ЕСЛИ. вам на двух форумах написали фейк.
про посиделки - мягко говоря... настоящего специалиста по Ланком я вам написала. так же все кто там, есть на фраге и лапе. по сути достаточно на одной площадке вердикта фейк. тем более флакон вы покупали здесь
администрация сейчас Антон , напишите ему, пригласите в тему
bohochild, я вам на фраге это написала и тут продублирую. потому что логику и справедливость превыше всего ставлю
кто вам писал что это оригинал? а чего эти знатоки в темах не напишут? а то получается кто за фейк пишут публично, а кто за оригинал стеснительные попались
кстати это фейк. обрадуйте написавших вам в личку, что у них тоже фейки. аромат популярный, ОАЭ его хорошо подделывали, там даже пахнет похоже, но не Трезор
Сообщение отредактировал anna-may-may: 23 Апрель 2017 - 14:46
Наталья_15, все данные на спинке. уже обсуждали, вроде 11год. сейчас точно не вспомню
спросите ник Парфюмерный волшебник, я сама спорила, его посты меня убедили.
дополню в этот период были - инфо на дне тоже, но их меньше
Про обсуждение в Посиделках-изначально фотки было предоставлены не все к обсуждению+ позднее время суток,погда уже глаз замылился и организм расслабился.Поэтому и вердикт был-хороший флакон.А потом добавились фото с длинной трубочкой,и народ захотел повнимательнее приглядеться к флакону...и тогда то и пошли сомнеиня..