Crocoziabra, в моём случае, я думаю, этот Амуаж из отеля, но утверждать не могу. Дорогие отели используют для гостей наборы по уходу известных марок. Мардан-палас, например, использует HERMES.
Crocoziabra, всё может быть. Ароматы в мешочках помните? Насколько я помню, мы так и не узнали точно откуда они взялись?
СПА в отелях могут использовать всю линию косметики.
Сообщение отредактировал Надежда: 07 Апрель 2017 - 17:49
В мешочках конечно были. Я сама получала такие в бутике в Дубае - мужской и женский Лирики. Их давали в подарок к крупной покупке от1500-2000$. Но плотно имея дело с Амуаж я никогда там не встречала подобную продукцию ( шампунь, бальзам для губ и т.д.)
В следующий раз, когда поеду, обязательно все выясню и напишу. Любопытно.
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 07 Апрель 2017 - 17:51
Девочки, подскажите кто знаком с парф.домом Robert Piguet, как узнать год выпуска парфюма Robert Piguet Bandit по батч коду?!
Буду благодарна за ответ!
Подскажите,код 1004,бьется,как 2011г.Дно нормальное.Вопрос только в золотом ободке,был ли он тогда,на тех,что вижу такого же года-нет.Как понять,фейк или нет.
Lutika, по батч коду точный год выпуска узнать, к сожалению, никак нельзя. Только временной отрезок времени, в который был выпущен флакон. Ваш Бандит произведён на свет в период с 2010 года по текущий.
Добрый День всем.
Сфоторгафировала фото флаконов,ранее возможности такой не было.Мнения разделились о подлинности.
Выкладываю фото.
Буду признательна за мнение,если еще необходимы будут фото еще,то сделаю.
Сегодня чуть не перевела деньги этой даме) 11 т.р....Хорошо пробила все номера и номер карты 4276 8802 2654 6525 на имя Екатерина Анатольевна А, номер тел разные 89675366123...продавала AMOUAGE несколько флаконов, якобы не подошли и начатые, даже высылала доп фото...на мэйл, вайбера нету, кстати адрес IP показал что фото высылаются с Ярославля а в обьявлении было указанно что продавец из Санкт-Петербурга. Наша дама никах не хотела отправлять посылку наложкой с описью вложения и с указанными батч кодами...настаивала ТОЛЬКО на предоплате на карту 100%. Имена в обьявлениях разные и телефоны тоже.
Я все таки не удержалась и написала ей что все про нее известно, и что если еще раз ее найду буду писать жалобу в полицию, ее IP адрес известен, все данные карты сбера тоже., а еще лучше отзывайтесь кого она обманула будем писать коллективную жалобу, СТАТЬЯ МОШЕННИЧЕСТВО.
Девочки будьте внимательны!!
Ну, видимо, никто на даму на эту ничего так и не написал, потому что она с новыми силами на авито. Теперь ее зовут Ирина и ей не подошли Шанели и Амуажи. Посмотри объявление "Chanel,Dior,Sisley" на Avito: