Девочки, кто знает, подделывают ли фордовскую Черную Орхидею во флаконе 30 мл? с ароматом знакома мельком, а тут предложили за 2500. Коробки нет. Мне показалось, что золотая пластинка в центре флакона сидит не слишком ровно, оч сомневаюсь в подлинности! продавца хорошо знаю, но есть возможность что и она была обманута...
Я вчера у нее была в гостях, не догадалась сфотографировать...
Просто вопрос то был, попадаются ли подделки такого объема? Сотки штампуют, это да, а вот маленькие объемы пока не слышала.
Добрый день)))Предложили на обмен,никак не могу определить подлинность,хоть и имела несколько флаконов.Правда,сотку очень давно,все больше 30ки и 50ти.Заранее благодарна всем откликнувшимся.код 164687,девушка никак его не смогла поймать на камеру телефона...был в такой коробке вместе с таким муж.парфюмом
Девочки, кто знает, подделывают ли фордовскую Черную Орхидею во флаконе 30 мл? с ароматом знакома мельком, а тут предложили за 2500. Коробки нет. Мне показалось, что золотая пластинка в центре флакона сидит не слишком ровно, оч сомневаюсь в подлинности! продавца хорошо знаю, но есть возможность что и она была обманута...
Видела в магазинах несколько подделок Черной Орхидеи, думаю что все возможно. И стоили они в разы дешевле, так что все может быть.
Девушки знатоки, вопрос
Флакон из набора, претензии покупателя, что аромат не пошел, пробовали несколько раз и до покупки тестирование на себе аромат, взяв у подруги.у Подруги оригинал. Спрашивают может у меня другое качество и производитель
Просят поменять на другой аромат.
Я в такой ситуации впервые.Как быть?
Что значит "поменять"? В обменнике пусть и меняют.мНу мало ли кто что представлял. Ведь на каждый чих не наздравствуешься.
Мало того , что и так на этой площадке цены уже ниже некуда часто, так еще и менять. А давайте просто носить давать и всё бесплатно незнакомым людям.
Ну вот в магазине они могут представить себе такую просьбу? Ну что за блин.....
Мумия, Doblis,
Человек сомневается в оригинальности.
Выложила фото из этого набора.
Может аромат не тот тестировала,я уж не знаю. Но моя совесть чиста.
Я не здесь продала,но тоже дешевле намного чем в магазинах. И еще я видимо назад должна взять, сама пользоваться. Там же всего пару пшиков не хватает,а так как новый,мне сказали