Дорогие форумчане ! Обнаружила три одноимённых сайта интернет магазинов по продаже парфюма : http://elle-perfume.ru (зарегистрирован в Яндекс Маркет) , http://elleparfum.ru (миленькие цены) , http://elle-parfume....-parfyumeriya?s[vendor_id][]=6756403 (здесь через чур приятные скидки) ... Главное , не заблудиться среди них .
Сообщение отредактировал Колокольцева: 24 Февраль 2017 - 01:35
Колокольцева,Вы бы хоть хихикающий смайлик поставили....а то ведь подумают ,что Вы всерьёз пишете о "миленьких ценах и хороших скидках"это же все реклама-продажа фейков...кроме первого назвния в этом списке
Сообщение отредактировал Давласта: 24 Февраль 2017 - 08:55
Давласта , прошу прощения , но "здесь" я ещё - новичёк (не знаю , где смайлики брать) . В скобках я оставила комментарии о каждом сайте . Но , все равно , спасибо за замечание !
Сообщение отредактировал Колокольцева: 24 Февраль 2017 - 12:46
Девчата , простите ! Но я думала , что поймут мой сарказм по поводу двух последних сайтов ... Впредь обещаю быть внимательно и осторожной в высказываниях . Ещё раз спасибо : я здесь больше читатель , чем писатель :)
Ещё один аспект: у оригинала на крышке-деревяшке нет фасок (скосов) по краям.
Про фактуру (вертикальные бороздки) я бы уточнила, что она не то что более выразительная, а она прямо ООООЧЕНЬ явная. Бороздки глубиной чуть ли не в 1-1,5 мм!
Подвернулся мне экземпляр на авито: и наклейка там, где надо, и шрифт нормальный, и углы коробки под правильным углом....вот только крышка с фасками и не такая фактурная, как на тестере в бутике.
И выплыло ещё одно сомнение: цифра на донышке. На тестере в бутике это 5, а у продавца на авито 7. Кто может прокомментировать эту характеристику?
...На тестере в бутике это 5, а у продавца на авито 7. Кто может прокомментировать эту характеристику?..
прочитала на фраге у пользователя hab такую мысль, что производители стекла выливают цифру на донышке, чтобы работники знали в какую тару что лить. Мне показалась мысль логичной. У меня на Венере 3 вылита (брала у Вуксы), думаю, что должна быть на Афганце 5.
Сообщение отредактировал практикантка: 24 Февраль 2017 - 16:06
Давласта, Галюш, аромат не напрягает, мне знаком ранее, игра нот, стойкость...без замечаний на мой нос... У меня не сохранился прежний флакон, Женя заиграла)))..а тут мешочек))) вместо коробочки, на стекле никаких кодов...
А что с трубочкой не так? Сейчас пришлю Вам фото своего флакона. Сделаю и пришлю.
Почему "не так"-то?,я вообще таких в руках не держала...в основном все с пружинкой внутри или вообще не видны
а вот оформление надписи на донышке,если судить по фото,разнится
Сообщение отредактировал Давласта: 24 Февраль 2017 - 16:41
Почему "не так"-то?,я вообще таких в руках не держала...в основном все с пружинкой внутри или вообще не видны
а вот оформление надписи на донышке,если судить по фото,разнится
Вы написали:"первый раз вижу такую странную трубочку-соединение со спреем во флакончике"
Я показала фото.
Нормальный флакон,и мешочек на подделку ни один идиот шить не будет Основание спрея такое как надо,как у Doblis
Коды на Гермесах иногда не пробиваются,по своим флаконам знаю.
Давласта, Галюш, аромат не напрягает, мне знаком ранее, игра нот, стойкость...без замечаний на мой нос... У меня не сохранился прежний флакон, Женя заиграла)))..а тут мешочек))) вместо коробочки, на стекле никаких кодов...
Это тревел-версии. Они есть на часть основных линеек и на всю линейку эрмессансов (только у эрмессансов мешочки не оранжевые, и просто сероватая дерюжка). Полностью упаковка выглядит так: 4 флакона 15 мл, каждый в мешочке, и они уложены в коробочку. Они продаются (ну, в официальных местах продаж) только наборами. У вас один, вот и без коробочки))
Апдейт, сделала фото тревелов эрмессансов. )))
Сообщение отредактировал oskolok: 24 Февраль 2017 - 17:47